суббота, 13 мая 2017 г.

Мои отзывы в iHerb

Делюсь своей корзиной и впечатлениями от покупок в iHerb
(Чай, мёд, изюм, шоколадные капли и др.)
 

Ghirardelli, Капли для выпечки, полугорький шоколад, (340 гр)
Повторная покупка непременно
Шоколадные капли очень-очень понравились - хороши и для обычного чаепития и для добавления в выпечку ( бисквиты, кексы, печенье, блинчики и др.) и для посыпки ( каши, творог, муссы, йогурты ). Хороший вес, известный бренд, правильный размер, настоящий вкус, демократичная цена - непременно повторим покупку еще не раз.


iHerb отзывы

Blistex, Лекарственная мазь для губ  (6 гр)
Работает мазь безупречно
Брали на пробу - крошечный вес, теперь непременно сделаем заказ на тубу с бОльшим объемом, проверили на только что образовавшейся простуде на губах - работает.... на утро после вечернего нанесения - пузырьки простуды почти подсохли, так и не успев разрастись. Помимо исчезновения простуды - губы стали мягче, исчезла обветренность, полученная накануне. Запах не "ах", но учитывая скорость и эффективность, которую мазь оказала простуженным губам - это все мелкие недоразумения. Эта мазь непременно должна поселиться в аптечке у каждого.
 

Chimes, Несульфированные чипсы сладкого манго (100 гр)
Вяленые язычки манго пришлись по душе
Язычки вяленого манго - в меру сладкие, с хорошим составом, по демократическим ценам - понравились очень, получив посылку тут же распечатали, нарезали поперек на более мелкие кусочки (чтоб удобнее было при чаепитии), заварили волшебный Эрл Грей, купленный здесь же в iHerb и насладились вкусом и ароматом этой замечательной парочки. Повторные покупки будут непременно - для чаепития очень даже себе неплохо...
 

Bob's Red Mill, Финики мелкими кусочками (566 гр)
Ушли в выпечку - другого применения не нашли
Отзывы особо при покупке не читали, положили в посылку просто для пробы.. Получив посылку, распечатали - решили попить чайку, получилось не очень )) Для еды как нам показалось они не очень подходят - кусочки не одинаковой формы, почти не сладкие, крошливые и ощущение такое, что сами финики смешаны с мукой (но это можно объяснить высоким содержанием крахмала в исходном продукте). Применение нашли добавляя их в выпечку (кексы и сдоба с ними получились неплохо вместе с изюмом 1/1). Повторной покупки не будет, но полного разочарования нет, поскольку продукт ушел весь в дело.
 

Source Naturals, Яблочнокислый магний, 180 таблеток
Для нас оказались лучшей формой магния в iHerb
Эта форма магния оказалась лучшей из всех имеющихся на iHerb. Замечательно снимает мышечные напряжения (вплоть до подергивания века) при одновременном приеме с дрожжевыми хлопьями ( как источником витаминов группы В ) приобретенными здесь же. Замечательно восполняет недостаток магния в организме, улучшает качество сна, снимет судороги ног и рук, нормализует состояние волос, кожи и ногтей, снимает отеки и симптомы ПМС, положительно влияет на работу почек, мозга и нервной системы. Таблетка утром - таблетка вечером и ваша нервная система в порядке.
 

Y.S. Eco Bee Farms, Свежий мед  (1360 гр)
Качество меда приятно удивило
Долго присматривались и раздумывали прежде чем сделать заказ, но заказав не пожалели ни на минуту. Мед настоящий - однозначно, ароматный, как и положено пощипывает язык и просто вкусный. Довольно густой, гладкой консистенции (не засахаривается), соответствует всем заявленным в описании товара качествам. Однозначно будем заказывать еще - знакомых пасечников поблизости нет, риск купить сегодня на рынке меда фальсификат - слишком высок, поэтому iHerb оказался для нас находкой и тут...
Уже не раз дублировали заказ на этот мед. Повторюсь - продукт замечательный и настоящий, поедается с великим удовольствием всей семьёй. 


iHerb отзывы 
Mason Naturals, Активированный Уголь, 60 Капсул
Хороший энтеросорбент для всей семьи
Хорошая цена, известный бренд, удобный объем. Капсулки с активированным углем, легко глотаются - работают быстро и безупречно. Хорошо помогают при метеоризме, диспепсии, чрезмерном выделении слизи и желудочного сока и для прекращения процессов брожения и гниения в ЖКТ. Замечательно подойдут при отравлениях, скоплении шлаков, при нарушении обмена веществ - именно по этой причине должны быть в домашней аптечке в каждой семье.
 

Now Foods, Питательные дрожжевые хлопья (284 гр)
Самая удобоваримая форма пищевых дрожжей
Лучшая форма пищевых дрожжей какую приходилось принимать - отличный источник витаминов группы В, приятный вкус, не горчат - принимать отдельно не понравилось, зато идеально получилось посыпать ими уже готовые блюда как приправой - печеные овощи, крупяные гарниры, отварную курочку, особенно нравятся посыпанные ими макароны с грибами - им они придают сырный вкус (главное не пересолите само блюдо при приготовлении - дрожжи имеют свой солоноватый вкус и вполне компенсируют недостаток соли). Хорошо получаются с ними соусы - главное не добавляйте их во время приготовления или прогревания блюда, а добавляйте в уже готовое ( витамины имеют способность разрушаться при высоких температурах) . Огромная банка, приятный вкус, приемлемая цена, незаменимы для вегетарианцев, постящихся и людей, ведущих здоровый образ жизни.


Twinings, Чай Lady Grey россыпью (100 гр)
Любимый чай от Twinings
Среднелистовой чай, средней крепости, с лепестками василька и цедрой цитрусовых, приятным ароматом и цветом при заваривании - хорош для вечернего чаепития, утром завариваем более крепкий вариант, добавляя в чайник две части Lady grey и одну часть Orange Pekoe от Twinings же - получается более бодрящий напиток - самое то для начинающегося дня, а когда морозно или слякотно на улице к этому чаю хорошо добавить маленькую ложечку можжевелловой настойки - согреет и вкус чая приятно дополнит. Как все чаи линии Twinings - качественный, в милой жестяной баночке - заказываем часто, поскольку любим чаи этого бренда.
 

Bob's Red Mill, Высушенный на солнце изюм (453 гр)
Безупречного качества вяленый изюм
Замечательный, не крупный, без косточек, без песка и мусора, качественный вяленый изюм - от него нет керосиновых разводов при мытье, не имеет постороннего вкуса и запаха, коими часто грешат наши сухофрукты с рынка, не протравлен серой и прочей дрянью. Замечательно подойдет и для чаепития, и для добавок в творог, каши, йогурты и пр., замечательно себя проявил в выпечке ( сырники, запеканки, сдоба, кексы, печенье, оладушки, булочки и др. ) Повторные покупки будут непременно.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...