понедельник, 13 марта 2017 г.

Грейпфрутовый пектин в iHerb

Позаботьтесь о хорошем состоянии своих артерий и кишечника уже сегодня, и помогут вам в этом волокна грейпфрута.
 

Грейпфрутовый пектин - это растворимая клетчатка, содержащаяся в кожуре, кожице и в небольшом количестве в мякоти грейпфрута. Наиболее значимым и хорошо изученным полезным свойством пектина этого цитрусового является его способность понижать уровень холестерина в крови и бороться с таким заболеванием как атеросклероз.
 

Атеросклероз является одним из самых распространенных заболеваний кровеносных сосудов. Болезнь развивается в течение многих лет и результаты её всегда трагичны. Сужение или закупорка артерий ведёт к ишемической болезни сердца, инфаркту миокарда, инсульту или ишемии нижних конечностей. 

Похудение и детоксикация в iHerb

Грейпфрутовый пектин оказывает воздействие, повышая плотность пищи в желудке, что препятствует усвоению и всасыванию холестерина. Это свойство делает цитрусовый пектин хорошим регулятором уровня сахара в крови и помогает бороться с запорами, очищая организм от застойных шлаков.
 

Употребление грейпфрутового пектина также имеет дополнительное преимущество, которое заключается в появлении чувства наполненности желудка, которое способствует уменьшению количества съедаемой пищи и ослаблению голода и помогает регулировать вес.
 

Полезные свойства грейпфрутового пектина
  • Стабилизирует обмен веществ
  • Снижает холестерин
  • Очищает артерии и сосуды
  • Улучшает периферическое кровообращение
  • Нормализует перистальтику кишечника: обладая обволакивающими и вяжущими свойствами, он благоприятно действует на состояние слизистой оболочки всего желудочно-кишечного тракта
  • При язвенных заболеваниях проявляет себя как лёгкое обезболивающее и противовоспалительное натуральное средство
  • Очищает от вредных веществ (радиоактивных элементов, ионов токсичных металлов, пестицидов) при сохранении бактериологического баланса
  • Сорбирует и выводит биогенные токсины, ксенобиотики, анаболики, продукты метаболизма, а также биологически вредные вещества, накапливающиеся с течением времени в организме - желчные кислоты, холестерин, мочевину
  • Связывает тяжёлые металлы (ртуть, свинец, стронций)
  • Снижает риск рака, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета
  • Активизирует микроорганизмы, которые отвечают за выработку витаминов
Помимо вышеперечисленного - качественно помогает снизить вес
 

Единственное «но» - это передозировка продукта, индивидуальная непереносимость и своевременное потребление необходимого объема жидкости, которое требуется при приёме всех видов волокон.
 

Грейпфрутовый пектин в iHerbПищевые волокна в iHerb
Формулы натурального пектина в iHerb
Цитрусовые пектины в iHerb
Витаминные формулы здоровья в iHerb
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...