четверг, 5 мая 2016 г.

Яблочный пирог от сестер Симили

Совсем чуть-чуть теста и очень много яблок - на вкус - нежное суфле - сочное, ароматное и очень яблочное, а из жиров в пироге лишь 50 грамм сливочного масла

Яблочные рецепты

Рецепт яблочного пирога от сестер Симили
Желтые яблоки - 1 кг.
Мука пшеничная - 150 гр.
Сахар - 120 гр.
Молоко - 100 гр.
Яйцо куриное - 3 штуки
Лимоны -1 штука
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Масло сливочное 50 гр.
Корица по вкусу 

  • Яблоки очистить и тонко нарезать на слайсы, полить соком лимона, чтобы не темнели ( подойдет и сорт голден ).
  • Яйца взбить с сахаром, солью, цедрой, добавить муку с разрыхлителем и молоко - все взбить до однородности массы.
  • Противень смазать маслом и присыпать сахаром (немного).
  • 2/3 яблок смешать с тестом , и оставшуюся треть произвольно выложить на противень сверху ( а лучше в круглую форму размером 27–28 см. ). 
  • Не пугайтесь - теста кажется очень мало, а яблок много. Оно как бы слегка обволакивает яблоки, и в этом суть. В духовке оно поднимется.
  • Твердое сливочное масло крохотными кусочками выложить на яблоки, сверху чуть присыпать сахаром и корицей по вкусу.
  • Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать минут 35–40.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой - пирог хорош и холодным и горячим.
 

Пройдите по ссылкам чтобы посмотреть весь ассортимент органических, безглютеновых и вегетарианских продуктов для приготовления от iHerb
Впервые на сайте iHerb? Введите код JSJ139 и получите скидку 10 $ на ваш первый заказ
  


Полезные Виды Муки от iHerb
Веганское Молоко (Vegan Milk) от iHerb
Все для правильной Выпечки от iHerb
Натуральные Подсластители от iHerb
Специи и Пряности от iHerb
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...