понедельник, 23 ноября 2015 г.

Здоровье сегодня- 23-24.11.2015

23.11 15:18 - 24.11 15:48 (мск) 
Функция сегодняшних суток - ревизия, пересмотр и завершение старых дел - это самый удачный день для тщательного пересмотра и анализа договоров и проектов и их кор­рекции. Вернитесь в делах к самому началу и проследите всю цепочку до сегодняшнего дня - такая практика поможет увидеть все недочеты и недоработки, найти «слабое звено» и укрепить его.
 Органические Базовые Масла от iHerb
Пересмотрите сегодня свое питание и образ жизни
Сегодня вы можете усовершенствовать и подогнать под себя те оздоровительные программы, которые начали во вторые лунные сутки этого месяца - внесите изменения - одни упражнения замените другими, увеличьте или сократите время выполнения всего комплекса и так далее. Лунные сутки сегодня благоприятны для лечения, профилактики и протезирования зубов а также для проведения косметических, пластических операций и лечения целлюлита. 

Очень полезны в тринадцатые лунные сутки массаж, обертывания и все виды водных процедур. В теплое время года хорошо бы весь день пробыть на свежем воздухе на лоне природы. Чем ближе полнолуние, тем сильнее ночное светило влияет на все жидкости, в том числе на кровь и лимфу - отсюда проблемы с давлением и отеки. Чтобы обезопасить себя - ограничьте в рационе жидкости и соль, больше двигайтесь, чтобы кровь энергичнее текла по сосудам. 
 Органические Базовые Масла от iHerb
Сегодня очень эффективны очищающие процедуры
Сегодня могут дать знать о себе болезни вызванные кармическими причинами - медицина мало поможет в их излечении, нужно суметь выявить причины и развязать кармические узлы, тогда исцеление наступит само.

Обязательно посетите сегодня парикмахерскую - это поможет вам стать богаче - любые манипуляции с волосами сегодня благоприятны и для денег и для исполнения желаний.
Луна сегодня очень  хороша для лечения и омоложения кожи, волос, всего организма. Все лекарства, мази и кремы будут действовать сильнее, чем обычно.

 Органические Базовые Масла от iHerb
Сегодня благоприятны все манипуляции с волосами
Используйте сегодня для лечения и укрепления волос и кожи - базовые натуральные растительные масла, полученные путем холодного прессования плодов, орехов, семян, косточек и зерен - для усиления лечебного эффекта можно добавить эфирные масла - они окажут благотворное влияние на волосы, кожу и ногти, укрепят мембраны клеток кожи, повысят способность удерживать влагу, окажут антиоксидантное действие, усилят метаболизм и регенерацию. 

Маска из дрожжей для густоты волос
Состав: 30 гр. дрожжей, 100 гр. теплого молока, 2 столовые ложки оливкового масла (или любого другого базового масла) и 1 яичный желток.
Способ приготовления - растворите в половине стакана теплого молока указанное количество дрожжей, после чего добавьте оливковое масло и желток. Все тщательно перемешайте и нанесите теплую смесь на всю длину волос на 0,5 часа. По истечении времени смойте маску теплой водой с шампунем и
высушите волосы естественным способом.

Маски для секущихся кончиков волос
Отличной профилактикой секущихся кончиков волос послужат сегодня тепловые масляные компрессы - готовить их нужно следующим образом - базовое масло - репейное, оливковое, касторовое, льняное, миндальное, масло Ши - нагреваем на водяной бане, затем втираем в кожу головы лёгкими массирующими движениями. Обертываем голову целлофаном и теплым полотенцем. Держим 1 час. Моем волосы теплой подкисленной лимонным соком или натуральным яблочным уксусом - водой.

 Органические Базовые Масла от iHerb
Рецепты лечебных масок для волос на сегодня
Чтобы сократить появление секущихся кончиков - особенно важно для блондинок - попробуйте воспользоваться такой маленькой хитростью - перед каждым мытьем головы - за полчаса - обильно смазывайте кончики волос базовым маслом, затем мойте волосы как обычно. Секрет этого метода заключается в способности масла защищать волосы от пересушивающего воздействия шампуней - даже самые дорогие средства сушат волосы, лишают их естественной жировой пленки, предотвращая тем самым расслоение концов.

Травы для укрепления и лечения волос
  • Ромашка - натуральное легкое осветление и укрепление
  • Крапива - укрепление и увлажнение
  • Аир - против выпадения и для укрепления
  • Шишки хмеля - устранение перхоти, укрепление волос
  • Липа - восстанавливает эластичность волос, придает блеск и упругость
  • Береза - придает мягкость, для улучшения роста волос
  • Корень лопуха - укрепит корни волос, усилит их рост
  • Семена льна - придадут блеск, предотвратят сечение
  • Хвощ полевой - уменьшит выпадение и ломкость волос, простимулирует рост
  • Шалфей - придаст блеск, устранит выпадение
  • Кора дуба - предотвратит ломкость, слабость, выпадение, повышенную сальность, устранит перхоть, снимет воспаление кожи головы
 Органические Базовые Масла от iHerb
Травы для укрепления волос на сегодня
Сегодня то время, когда мож­но и нужно говорить о наболевшем - самый подходящий день что­бы наконец-то разобраться, что к чему. Очень часто ока­зывается что какие-то вещи открываются сами собой - все тайное становится явным. 

Сны в тринадцатые лунные сутки могут стать путеводной нитью, которая покажет выход из лабиринта проблем, раскроет причину, почему человек перестал развиваться и утратил интерес к новшествам. Сообщение не прямое, чтобы разобраться, нужно суметь расшифровать символы сновидения. 


Органические Базовые Масла от iHerb
Эфирные Масла от iHerb
Органические Лечебные Травы от iHerb
Формулы Биотина для здоровья кожи и волос
Уходовые Формулы для Волос от iHerb
Уходовые Формулы за телом от iHerb 
Органические Шампуни от iHerb


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...