пятница, 13 ноября 2015 г.

Экстракт виноградных косточек

Экстракт виноградных косточек - его полезные свойства связаны с высоким содержанием витамина Е, кальция и калия - это трио является союзом мощных антиоксидантов и надежным барьером для разрушительного действия токсинов в организме.
 
В состав экстракта виноградных косточек входят очень сильные растительные антиоксиданты - вещества, способные предотвращать сердечно-сосудистые заболевания, тормозить процесс старения, нейтрализовать агрессивное воздействие внешней среды. Экстракт виноградных косточек улучшает кровоснабжение головного мозга, укрепляет сосуды и восстанавливает их эластичность, оказывает выраженное защитное и стабилизирующее действие на клетки мозга, регулирует действие нейротрансмиттеров, улучшает функционирование и чувствительность сетчатки глаз, защищает и укрепляет капилляры, улучшает микроциркуляцию крови в капиллярах.
Экстракт Виноградных Косточек от iHerb
Экстракт виноградных косточек укрепит капилляры
Экстракт виноградных косточек обладает уникальной способностью - укреплять соединительную ткань стенок всех кровеносных сосудов, делая их прочными и упругими. Укрепление сосудов препятствует кровоизлияниям в мозг и разрыву сосудов сетчатки глаз. Укрепляя стенки сосудов, экстракт виноградных косточек уменьшает отеки, что является очень важным фактором при повышенном артериальном давлении, застойной сердечной недостаточности и травмах.

Экстракт виноградных косточек является одним из лучших средств для поддержания и восстановления здоровья глаз - он улучшает функционирование и чувствительность сетчатки у близоруких, снимает напряжение глаз, вызванное работой за компьютером, улучшает скорость восстановления остроты зрения. 


С успехом экстракт виноградных косточек используется при лечении ретинопатии, которая вызывает ухудшение зрения у диабетиков. Мощное антиоксидантное действие экстракта виноградной косточки и способность скапливаться в мелких сосудиках глаз делает его идеальным средством при другом серьезном заболевании глаз - возрастном разрушении сетчатки.

При таких проблемах здоровья как синдром дефицита внимания и гиперактивность - экстракт виноградных косточек регулирует действие допамина и норепинефрина - двух важнейших нейротрансмиттеров, передающих сигнал от одной клетки мозга к другой и участвуют в "возбудительных" реакциях организма - он помогает снабжать клетки мозга кислородом, цинком, марганцем, селеном и медью, что очень важно при расстройствах внимания.

Экстракт Виноградных Косточек от iHerb
Экстракт виноградных косточек для улучшения зрения
Экстракт виноградных косточек способен вернуть былую красоту - высушенные и измельченные в муку виноградные косточки активно используются в косметологии - они входят в составы масок, скрабов, кремов для тела и лица. При использовании продукции с экстрактом виноградных косточек восстанавливается жировой баланс кожи, а благодаря большому содержанию антиоксидантных веществ улучшается ее тонус.

Регулярно потребляя экстракт виноградных косточек внутрь можно предотвратить частичное или полное выпадение волос - витамин Е, содержащийся в нем обеспечивает необходимое питание волосяным луковицам - локоны растут активнее, становятся пышнее и выглядят здоровыми. Кальций и калий полезны для ногтей - экстракт виноградных косточек придаст им необходимую твердость и предотвратит расслоение. 


Ресвератрол, который содержит экстракт виноградных косточек - мощный природный антиоксидант - он связывает и выводит из организма свободные радикалы, нормализует уровень липидов (в частности уровень холестерина) в крови, задерживает и подавляет рост раковых клеток, одновременно стимулируя и активизируя способность к регенерации клеток здоровых.

Экстракт Виноградных Косточек от iHerb
Экстракт виноградных косточек для сердечных заболеваний
Действие экстракта виноградных косточек на организм человека
  • Укрепляет стенки всех кровеносных сосудов, возвращая им утраченную прочность и эластичность
  • Предотвращает возникновение кровоизлияний и отеков
  • Оказывает противовоспалительное действие на варикозные вены, уменьшая опасность тромбообразования
  • Улучшает функционирование сетчатки глаз, что очень важно для пожилых людей и для людей, подолгу работающих за компьютером
  • Способствует лечению расстройств внимания путем регуляции механизма передачи нервных импульсов между клетками мозга
  • Улучшает снабжение мозга кислородом и микроэлементами
  • Обладает противоаллергическими и противопаразитарными свойствами 
  • Предупреждает старение организма и развитие ряда проблем со здоровьем, включая болезни сердца и онкологию 
Профилактическая доза приема экстракта виноградных косточек - 40-50 мг. в сутки. Можно самостоятельно приготовить этот удивительный продукт - собрать косточки винограда, промыть и высушить их в тёмном, прохладном месте, при этом необходимо быть уверенным в чистоте выращенного винограда. Хранить экстракт виноградных косточек лучше в герметично закрытых сосудах, перед употреблением перемолоть на кофемолке - можно использовать как сухую специю, посыпая им салаты или натуральные йогурты, а можно просто запить стаканом воды.
Экстракт Виноградных Косточек от iHerb
Экстракт виноградных косточек предупреждает старение
Рецепт вытяжки из косточек винограда В домашних условиях её готовят следующим образом - 200 гр. косточек винограда заливают 0,5 л. водки и выдерживают в темном месте 30 дней, периодически встряхивая. Применяйте по одной чайной ложечке 3 раза в день перед едой - это мощное антиоксидантное средство укрепляет капилляры, эффективно при тромбозах, хорошо помогает при варикозном расширении вен,трофических язвах, повышает гемоглобин, предотвращает склеивание тромбоцитов, обладает широким спектром бактерицидного и противовирусного действия, эффективно при патологиях сетчатки глаз и зрительного нерва вытяжка, улучшает зрительные функции и гемодинамику глаз, снимает психоэмоциональное возбуждение. 

Экстракт виноградных косточек на спирту 
Спиртовой экстракт из косточек винограда готовят также как и вытяжку, только предварительно косточки перемалывают в кофемолке - 200 гр. молотых косточек заливают 0,5 л. спирта, выдерживают месяц в темном месте, периодически встряхивая. Применяют по половине чайной ложечки один раз в день во время еды - домашний спиртовой экстракт виноградных косточек содержит гликозиды, фруктозу, флобафен, энин. В больших количествах в нем присутствуют яблочная, фосфорная, кремниевая, салициловая, лимонная, янтарная, щавелевая кислоты - спиртовой экстракт виноградных косточек снижает содержание холестерина, защищает и восстанавливает сосуды, улучшает питание клеток головного мозга кислородом, благотворно влияет на сон, укрепляет иммунитет, придаёт коже гладкость и эластичность.
 

Масляный экстракт виноградных косточек 
Косточки полностью созревших ягод винограда промойте водой, подсушите в духовом шкафу при температуре 40-45 градусов, измельчите на кофемолке, наполните ими пол-литровую банку, уплотняя измельченную массу и залейте рафинированным растительным маслом - по мере впитывания, масло следует доливать чтобы покрыть сырье на 1 см. Закройте банку плотно крышкой - теперь необходимо выдержать её десять дней в темном прохладном месте, время от времени перемешивая. После настаивания масло нужно процедить, оставшееся сырье отжать. 
Экстракт Виноградных Косточек от iHerb
Домашние рецепты экстракта виноградных косточек
Для получения более концентрированного средства - уже полученным маслянным экстрактом заливают свежую измельченную массу из косточек и выполняют всю процедуру заново. Виноградную выжимку можно использовать в составе различных омолаживающих домашних скрабов. Масляный экстракт виноградных косточек окажет тонизирующее и освежающее действие на кожу, делая ее упругой и эластичной, насыщая и питая ее - он благотворен для ухода за волосами, кожей лица и тела, в том числе для общего массажа, экстракт косточек винограда на масле быстро впитывается, увлажняет, насыщает кожу природными компонентами и микроэлементами.
 

Доступные формулы экстракта виноградных косточек 
Экстракт виноградных косточек в качестве пищевой добавки сегодня можно приобрести в капсулах, таблетках и в жидких экстрактах - в разделах iHerb вы их найдете не мало, однако не забывайте перед началом приема любого, даже гомеопатического средства консультироваться со своим лечащим врачом.

Не стоит принимать экстракт виноградных косточек людям с индивидуальной непереносимостью или аллергией к винограду, кроме того одновременный приём антикоагулянтов (препаратов для разжижения крови) и экстракта виноградных косточек может повысить риск кровотечений. 

Экстракт Виноградных Косточек от iHerb 
Масло из виноградных косточек от iHerb
Антиоксиданты от iHerb
Раздел "Здоровье" в iHerb
Всё для здоровья кожи от iHerb
Витамины, Добавки, Ферменты от iHerb
Формулы при Кардиомиопатии от iHerb
Формулы для поддержки здорового артериального давления
Формулы для нормализации уровня сахара в крови
  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...