вторник, 20 октября 2015 г.

Веганская косметика Organic Nature’s Gate

Косметику Nature’s Gate было бы недостаточно назвать просто натуральной - её достоинства не ограничиваются лишь большим объемом натуральных ингредиентов - создатели Nature’s Gate позаботились о сертификации, этичности, экологической чистоте и безопасности своего продукта. 

Благодаря этому Nature’s Gate можно также назвать органической, экологичной, этичной или веганской косметикой. Давайте подробнее рассмотрим каждое из этих понятий и почему его можно на законных основаниях применить к косметике Nature's Gate.
Продукция Nature's Gate от iHerb
Сделайте шаг навстречу природе вместе с Nature’s Gate
Nature’s Gate - натуральная косметика
Косметика Nature’s Gate cодержит большой объем натуральных ингредиентов. В составе отсутствуют парабены, фталаты, сульфаты, искусственные красители и синтетические ароматизаторы. Не тестировалась на животных и не содержит продуктов животного происхождения.

Nature’s Gate - органическая косметика
Косметические средства Nature’s Gate линии Organics имеют в своем составе не менее 70% сертифицированных органических экстрактов из растений, выращенных в экологически чистых условиях. Большинство из них закупается на органической ферме Bayliss Ranch - где при выращивании не применяются пестициды - используют только органические удобрения, а водоснабжение основано на дождевой воде и таянии ледников Сьерра Невада. В ингредиентных составах, указанных на упаковке, органические экстракты выделены знаком (*)
Продукция Nature's Gate от iHerb
В составе Nature’s Gate отсутствуют парабены и сульфаты 
Nature’s Gate - экокосметика
При производстве косметики Nature’s Gate большое внимание уделяется экологии. Все косметические формулы имеют полностью биоразлагаемые ПАВ без сульфатов. Используются только натуральные ароматизаторы без фталатов. Упаковка косметики изготовлена из вторично использованных материалов и пригодна для дальнейшей переработки. На всех стадиях производства, начиная с закупки сырья и завершая утилизацией отходов, применяются наиболее дружественные природе технологии. На предприятии регулярно проводится эко-аудит, который позволяет точно измерять и увеличивать объем сэкономленных природных ресурсов.
Продукция Nature's Gate от iHerb
Nature’s Gate этичная (веганская) косметика
Nature’s Gate - этичная (веганская) косметика
Косметика Nature’s Gate не тестируется на животных и не содержит продуктов животного происхождения. Это подтверждено организацией PETA (People for the Ethical Treatment of Animals / Люди за этичное обращение с животными), логотип которой вы можете найти на упаковке любого косметического средства Nature's Gate.

Nature’s Gate - качественная косметика
Производители косметики Nature’s Gate тщательно контролируют не только качество продукции, но также и технологии и производственный процесс. Для контроля используются как собственные ресурсы, так и аудит сторонних независимых организаций. Предприятие работает по строгим фармацевтическим стандартам GMP (Good Manufacturing Practice / Надлежащая производственная практика). Сертификат GMP гарантирует соблюдение всех норм, правил и указаний FDA (Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США), необходимых для производства безопасной и эффективной продукции.
Продукция Nature's Gate от iHerb
Косметика Nature’s Gate - как образ жизни
Nature’s Gate - как образ жизни
Nature's Gate, сочетая в себе качества натуральной, органической, экологичной и этичной косметики, выражает собой образ жизни в согласии с природой и совестью (внешней и внутренней чистотой). Эта косметика стала надежным помощником людей, которые ценят, что за их красоту не заплатили своими жизнями животные, что косметическая формула биоразлагаема, и упаковка подлежит переработке. Nature’s Gate сегодня выбирают миллионы людей по всему миру.
Продукция Nature's Gate от iHerb
Nature’s Gate выбирают миллионы людей по всему Миру
Общие сведения о парабенах (информация к размышлению)
Парабены - сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты - получают их этерификацией пара-гидроксибензойной кислоты соответствующими спиртами: метиловым - метилпарабен, этиловым - этилпарабен, пропиловым - пропилпарабен и т.д. Были парабены открыты в начале ХХ века и с тех пор получили широкое распространение благодаря высокой эффективности и низкой стоимости. Парабены проявляют противомикробную и противогрибковую активность широкого спектра и используются в качестве консервантов во многих типах формул. Их очень часто можно встретить в косметике, фармацевтических средствах и пищевых продуктах.

Парабены подразделяются на простые и специфические
К простым парабенам относятся метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен и бутилпарабен, к специфическим - изобутилпарабен, изопропилпарабен, бензилпарабен и их натриевые соли.

Парабены и онкология
Длительное время считалось, что парабены безвредны, полностью метаболизируются и выводятся из организма, однако в 2001 году группа английских ученных под руководством исследователя Эдинбургского Университета Ридинг доктора Филиппы Дарбре, исследуя раковые опухоли груди, в 18 из 20 случаев обнаружила в них высокую концентрацию парабенов. Эфирная форма обнаруженных парабенов указывала на то, что они накопились в результате регулярного нанесения на кожу косметических средств. Скорее всего, это были дезодоранты, так как 60% опухолей располагалось в верхнем внешнем квадранте груди, наиболее близком к подмышкам.
Продукция Nature's Gate от iHerb
Применение косметики с парабенами чревато онкологией
Наряду с этим была выявлена способность парабенов имитировать эстрогены - женские гормоны. То, что эстрогены могут вызывать некоторые формы рака, в том числе рак молочной железы, давно научно доказано и ни у кого не вызывает сомнений. Эстрогенная активность парабенов невелика, но возрастает с длиной алкалиновой группы, наиболее сильно эстрогенная активность выражена у бутилпарабена, пропилпарабена и их изоформ.

Научное сообщество не признает и не опровергает, что парабены могут вызывать онкологические заболевания, но миф о том, что парабены полностью метаболизируются и выводятся из организма, уже развеян. По статистике лишь 10% онкологических заболеваний переходят по наследству, а остальные 90% являются следствием питания, косметических процедур и воздействия окружающей среды. Какая часть заболеваний вызвана парабенами, еще только предстоит выяснить, но само по себе наличие их в раковых опухолях заставляет уже сейчас задуматься о существовании связи между парабенами и раком.
Продукция Nature's Gate от iHerb
Парабены ведут к преждевременному старению кожи
Парабены и аллергия
В допустимых к использованию дозах парабены как правило не вызывают кожных раздражений, однако у людей с повышенной чувствительностью к парабенам возможны аллергические реакции в виде дерматита или купероза. Помимо дозировки имеет значение длительность контакта с косметическим средством, содержащим парабен. Если косметическое средство смывается сразу после использования, как шампунь или мыло, то риск появления аллергической реакции существенно ниже, чем у косметического средства, которое полностью усваивается кожей, как например, крем или дезодорант.

Парабены и преждевременное старение кожи
Японские ученые из Киотского университета медицины обнаружили, что парабены повышают чувствительность кожи к воздействию солнца. Согласно их исследованию, под воздействием ультрафиолетовых лучей эпителиальные клетки кожи, обработанной кремом с метилпарабеном, умирают на 19 % быстрее, чем клетки необработанной кожи. Увеличение скорости гибели клеток кожи способствует образованию морщин, темной пигментации и потери тонуса кожи. Помимо этого есть мнение, что парабены замедляют регенерацию клеток кожи, что также приводит к преждевременному старению.

Маскировка парабенов
Парабены эффективные, дешевые и по-прежнему разрешенные к применению консерванты. Многие производители косметики продолжает использовать их в составе своей продукции. Чтобы у покупателей не возникало лишних вопросов, их начали маскировать путем указания альтернативных названий в составе. Например, пропилпарабен может быть назван параоксибензоат пропила, пара-оксибензойной кислоты пропиловый эфир, нипазол или Е 216. Все эти названия действительно являются синонимами пропилпарабена, но не содержат слово «парабен». Благодаря этой нехитрой уловке многие покупатели даже и не подозревают, что именно они наносят на кожу.
Продукция Nature's Gate от iHerb
Чистота Nature’s Gate гарантирована сертификатами Organic   
Косметика без парабенов
Несмотря на то, что официально вред парабенов еще не признан наукой, производители косметики Nature’s Gate отказались от их использования. В качестве консервантов добавляются в разных сочетаниях лимонная кислота, феноксиэтанол, глицерил ундециленат, сорбат калия, бензиловый спирт и бензойная кислота. Все эти консерванты в применяемой дозировке абсолютно безопасны для человека и имеют более узкий спектр действия, чем парабены. 

Чтобы повысить эффективность делают смесь из двух - трех консервантов. Для каждого косметического средства система консервантов может отличаться в зависимости от ингредиентного состава, который нужно защитить от действия бактерий. Помимо парабенов все системы консервантов Nature’s Gate не содержат также фталаты и донноры формальдегида.

Все мы ежедневно сталкиваемся с проблемой выбора  среди множества продуктов. Выберите те, которые не причиняют вреда природе. Экологически безопасные альтернативы существуют практически в любой сфере нашей жизни - Nature’s Gate предлагает вам лишь одну из них и надеется что это будет только началом вашего пути к природе. 
Продукция Nature's Gate от iHerb
Косметика Nature's Gate не причиняет ущерб Природе    
Косметика Nature's Gate не тестируется на животных и не содержит продуктов животного происхождения. В составе более 70% сертифицированных натуральных ингредиентов. Закупка растительного сырья производится только при соблюдении поставщиком экологических норм выращивания без использования минеральных удобрений, химикалий и пестицидов. Экологическая чистота растительных ингредиентов гарантирована сертификатами Organic. В составе отсутствуют искусственные ароматизаторы и синтетические красители. Косметические формулы подлежат полной биодеградации и не причиняют ущерб Природе. 

Вы можете быть полностью уверены, что при производстве этой косметики были соблюдены все возможные экологические и этические нормы. Делая выбор в пользу Nature's Gate вы не просто обретаете качественный и эффективный продукт, вы вносите вклад в формирование собственного экологически ответственного образа жизни.  Сделайте шаг навстречу природе вместе с Nature’s Gate !


Продукция Nature's Gate 
Уход за лицом Nature's Gate
Шампуни Nature's Gate
Мыло Nature's Gate
Лосьоны для тела и рук Nature's Gate
Зубная паста Nature's Gate
Гель для душа Nature's Gate
Кондиционеры для волос Nature's Gate
Nature's Gate, Дезодоранты
Nature's Gate, Солнцезащитные кремы
Nature's Gate, Лосьон Автозагар


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...