понедельник, 20 апреля 2015 г.

Натуральные витамины Мегафуд (MegaFood)

Витамины занимают важное место в нашей жизни как один из основных факторов нашего здоровья. Они оберегают нас от многих недугов, делая сильными и здоровыми. И от нас требуется такое же внимательное отношение к витаминам - залогу нашего здоровья и долголетия. 

Мир витаминов разнообразен, и неискушенному человеку в нем легко потеряться. Мы бесконтрольно принимаем большое количество синтетических витаминных препаратов, не задумываясь о последствиях и привыкли считать, что любые витамины - это всегда полезно и чем их больше, тем лучше. Особенно это относится к детям, которым нравится приятный вкус многих синтетических витаминов. Они не видят разницы между вкусными витаминами и конфетами - это может быть опасно. 

Гипервитаминоз синтетическими витаминами так же вреден для нашего организма, как и гиповитаминоз. Синтетические витамины даже в небольших дозах часто являются причиной аллергии, желудочно-кишечных заболеваний, мочекаменной болезни и других недугов. Искусственные витамины очень дешевы. 

Естественные - натуральные витамины получают из живой растительной массы, перерабатывая до 10 кг и более первоклассного растительного сырья, чтобы получить всего лишь 1 грамм биологически активного материала. Отсюда и высокая цена на такие витамины. Естественно и отдача их для здоровья несоизмеримо более высока по сравнению с "похожими на витамины" веществами. 
Витамины и Добавки от iHerb
Натуральные витамины Мегафуд - 100% натуральны
Каждый витамин имеет свое "поле деятельности" в нашем организме, то есть свою биологическую ценность. При превышении допустимого уровня концентрации в организме витамин из друга превращается в недруга. Это особенно касается синтетических витаминов - чужеродных для организма веществ. 

Натуральные витамины, например, производимые американской компанией "Мegafood", даже при большом поступлении в организм побочными эффектами не обладают - потому что производятся они методом холодной сушки из свежей моркови, апельсинов, дикой черники, клюквы и иных ягод, фруктов и овощей, сборы трав, кореньев и других полезных компонентов.   
  • Компания MegaFood изготавливает натуральные диетические добавки высочайшего качества с 1973 года. 
  • При производстве витаминов компания использует аювердические знания, знания китайской медицины и методы лечения лекарственными травами и растениями в комбинации с передовыми научными технологиями и разработками.
  • Витамины состоят из 100% натуральных питательных ингредиентов и сертифицированных органических трав, фруктов и овощей, собранных в собственном саду компании Megafood, либо купленных у фермеров, занимающихся выращиванием органической продукции. 
  • Компания внимательно отбирает только свежие сырые продукты, которые тщательно тестируются на отсутствие пестицидов, гербицидов и других вредных веществ.
Витамины и добавки от iHerb
Вся продукция Мегафуд сертифицирована
Поэтому всегда перед началом любой витаминотерапии - если дорожите своим здоровьем - выбирайте достойную компанию, производящую именно натуральные витамины - в iHerb таких компаний представлено много - выбор за вами.   

Натуральные витаминные комплексы Мegafood  разработаны компанией специально для определенных возрастных групп - детей, подростков, женщин, мужчин. 
С возрастом меняются потребности организма в определенных витаминах, поэтому натуральные мультивитаминные комплексы  Мegafood  учитывают все возрастные особенности, поддерживают гормональный баланс, здоровье костной системы, способствуют нормализации пищеварения, поддерживают иммунитет и укрепляют ваше здоровье. Натуральные витамины  Мegafood  воспринимаются организмом как еда и поэтому их можно принимать на "голодный желудок" в любое время дня.

Не забывайте!  Важное значение имеет сочетание различных витаминов. В нашем организме все находится в гармонии, нарушать которую очень опасно. Поэтому витаминотерапия должна проводиться с учетом пола, возраста, общего состояния организма в данный момент, режима питания и работы. Так, в период роста и полового созревания у детей имеется повышенная потребность в витаминах А, D и Е. 

Люди старшего возраста испытывают недостаток в витаминах группы В. Известно, что в зимне-весенний период, когда на нашем столе реже появляются свежие овощи, фрукты и зелень, потребность в натуральных витаминах и биологических добавках возрастает. Особенно это актуально для холодных регионов. Даже летом и осенью витамины, содержащиеся в свежих продуктах, не могут полностью обеспечить потребности организма. 

Употребление натуральных, качественных витаминов - это, пожалуй на сегодня, самый простой и эффективный способ помочь организму противостоять болезням, укрепить иммунитет и качественно улучшить свою жизнь. Ведь только когда мы здоровы и чувствуем в себе силы двигаться вперед, тогда жизнь предстает перед нами во всей своей красе и многообразии.

Натуральные Витамины Мегафуд

Женские Формулы Мегафуд
Мужские Формулы Мегафуд
Формулы Мегафуд по спец.заболеваниям
Гомеопатические Формулы Мегафуд
Антиоксиданты Мегафуд
Минералы Мегафуд
Мегафуд Пробиотики Acidophilus

MegaFood Nutrient Boosters

Натуральные Витамины от iHerb





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...