вторник, 24 марта 2015 г.

Зеленый кофе - формулы красоты и здоровья

Всем нам известно, что кофейные зерна имеют приятный коричневый цвет и чудесный аромат. Но  эти зерна уже обработаны и приобрели они такой вид, благодаря технологическим процессам. Природный, натуральный цвет кофейных зерен - зеленый - они содержат огромное количество полезных веществ. 
Вкусовые качества их отличаются от традиционного вкуса обжаренных зерен, и запах иной, но напитки из них так же хороши и весьма полезны. Польза зеленого кофе кроется в содержащихся в нем веществах - он оказывает отличное тонизирующее действие, стимулирует умственную и мышечную активность, в состав его входят множество ценных микроэлементов, антиоксидантов и витаминов. 
Антиоксиданты от iHerb
Формулы зеленого кофе ускорят метаболизм организма
Не обжаренные кофейные зерна содержат: 
  • Танин освобождает организм от тяжелых металлов, ускоряет восстановление тканей, улучшает работу ЖКТ и способствует укреплению сосудов.
  • Теофиллин стимулирует работу сердечной мышцы, нормализует кровообращение, особенно в органах брюшной полости, положительно влияет на состав крови и даже уменьшает риск формирования тромбов.
  • Хлорогеновую кислоту , которая является мощнейшим растительным антиоксидантом, ускоряет метаболизм, предотвращает развитие диабета, улучшает работу кровеносной и пищеварительной системы, способствует расщеплению жиров и препятствует их отложению. Благодаря ей организм человека способен очищаться от свободных радикалов, а они провоцируют онкологические заболевания, инсульт, инфаркт и преждевременному старению организма.
  • Кофеин действует на организм тонизирующе, поэтому выпивая несколько чашек напитка из этих волшебных зерен, человек чувствует прилив энергии, бодрость, повышается активность мозга, улучшается память. Помогает кофеин и тем, кто страдает мигренями - он снимает головные боли. Он признан тем компонентом, который улучшает лимфодренаж, в норму приводит обмен веществ.
  • Аминокислоты улучшают тонус сосудов, уравновешивают аппетит, помогают повысить и укрепить иммунитет.
  • Эфирные масла, пуриновые алкалоиды и дубильные вещества - в совокупности нормализуют функции нервной системы, оказывают успокаивающее действие, устраняют из организма болезнетворные бактерии, благотворно сказываются на пищеварении, улучшают состояние дыхательной системы.
  • Тригонеллин приводит в норму давление, улучшает работу мозга и состав крови, разгоняет обмен веществ и поддерживает оптимальный баланс гормонов.
  • Клетчатка помогает снизить в крови уровень «плохого» холестерина, выводит из организма шлаки, улучшает пищеварение и функционирование органов малого таза. 
Формулы зеленого кофе от iHerb
Зеленый кофе укрепит иммунитет и подарит бодрость организму
Имея богатый химический состав, формулы зеленого кофе позволяют использовать их для поднятия общего тонуса и укрепления организма, увеличения физической активности и улучшения работы мозга, но чаще всего их успешно применяют для похудения - ведь уникальный состав этого продукта действительно помогает в снижение массы тела, особенно если его сочетать с другими активными веществами, например, имбирем. 
Однако стоит помнить, что при злоупотреблении условно-съедобными продуктами питания (сыры, колбасы, гамбургеры, кока-кола, сдоба, сладости и пр.) и малоподвижном образе жизни, зеленые зерна чуда не сотворят.
Похудение и Диеты от iHerb
Зеленый кофе успешно применяют для похудения
Получил большое применение зеленый кофе и в косметологии. 
Его включают в состав многих средств по уходу за телом, лицом и волосами. Для изготовления косметических препаратов чаще всего используется масло или экстракт зеленого кофе. Он улучшает структуру волос, защищает и увлажняет кожные покровы, препятствует преждевременному образованию морщин, помогает в борьбе с растяжками, целлюлитом и рубцами, ускоряет заживление ран и ожогов.

Масло зерен зеленого кофе прекрасно увлажняет кожу, причем действует в этом плане длительный период времени. Поэтому используют его для ухода за кожей именно сухой. Применяют его и в процедурах, которые направлены на профилактику возникновения морщин. Повышает масло и функции защитные кожи.
Еще одно направление, в котором эффективно используют масло зеленых кофейных зерен - это лечение ожогов. Восстанавливающее действие масла прекрасно устраняет растяжки и рассасывает застаревшие рубцы.

Тем, у кого есть проблемы с волосами - попробуйте воспользоваться этим чудодейственным маслом. Оно, прежде всего, улучшает рост волос, укрепляет их корневую систему и восстанавливает блеск. 
Если вы обнаружили у себя наличие целлюлита - можно делать обвертывания с порошком зеленого кофе. Для этой процедуры перемолите зеленые зерна и заварите их кипятком. Хорошо размешав в пастообразное состояние нанесите смесь на проблемные зоны (как правило это бедра, ягодицы или живот). Сверху укутайте пищевой пленкой минут на 30-35, после чего просто ополоснитесь в душе и нанесите антицеллюлитный крем на эти участки - так процедура будет более эффективной.

Обратите внимание:  Как и большинство продуктов, оказывающих сильное действие на организм, зеленый кофе можно употреблять далеко не всем. В первую очередь от него следует отказаться людям, чувствительным к кофеину и страдающим серьезными заболеваниями сердца,  остеопороза, глаукомы, нарушения свертываемости крови, язв и гастритов в стадии обострения. Также зеленый кофе противопоказан кормящим, детям до четырнадцати лет и гипертоникам.

Зеленый Кофе (Формулы) от iHerb
Антиоксиданты от iHerb
Формулы для похудения от iHerb
Формулы по Специфическим Заболеваниям
Раздел "Здоровье" в iHerb

Продукция Now Foods Organic

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...