суббота, 14 февраля 2015 г.

Рыбные биточки с сыром и травами

Рыбные биточки – это идеальное блюдо для тех, кто любит пищу вкусную и полезную. Готовятся они достаточно быстро, а есть их одно удовольствие. 

К тому же блюдо насыщено белком, а значит невероятно позитивно сказывается на нашем пищеварительном тракте и способствует нормализации обмена веществ.
Пряности от iHerb
Рыбные биточки с сыром и травами
Ингредиенты для приготовления рыбных биточков

  • Филе трески - 700 гр.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Сыр тв. сортов - 100 гр.
  • Чеснок - зубчик
  • Сливки (35% ) - 50 мл.
  • Соль - щепотка
  • Перец - щепотка
  • Пряности и специи на ваш вкус
  • Раст. масло - 0.5 стакана
  • Мука для панировки (киноа и арахисовая) -  (1/1)
  • Свежая зелень базилика и петрушки
Приготовление:
Подготовленное филе трески (или любой другой рыбы) мелко порубить ножом, добавить яйцо, специи, соль, тертый сыр, ложку арахисовой муки, мелко порезанную зелень, тертый зубчик чеснока и хорошо вымесив фарш, дать ему постоять минут десять.

Этим временем поставьте на плиту прогреваться сковороду с маслом. 
Смешайте оба вида муки (киноа и арахисовую) для панировки.
Влажными руками разделайте рыбный фарш на биточки, обваляйте в панировке и обжарьте с обеих сторон до готовности ( при желании можно запечь в духовке)


Сочетание двух видов муки в панировке придаст рыбным биточкам великолепный ореховый вкус, подавайте их с листовым салатом и любимыми соусами (идеально к ним подойдут соусы  Walden Farms  -  с бесподобным вкусом, нулевым уровнем калорий, без содержания жиров и химии)

Безглютеновая Мука для панировки от iHerb
Органические Специи и Пряности от iHerb
Продукция Walden Farms от iHerb 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...