вторник, 24 февраля 2015 г.

Масло Пачули (Ароматерапия)

Масло пачули обеспечивает гармонию тела и духа, предотвращает неприятный запах тела, выполняя функции дезодоранта и антиперспиранта. Оно также обладает способностью уменьшения аппетита, что делает его лучшим другом находящихся на диете по всему миру. Пачули также обладает редкой чертой улучшения с возрастом - чем старше масло, тем насыщенней его аромат. 

Аромат у масла Пачули чрезвычайно крепкий, сладкий, травянистый, душисто-пряный и древесно-бальзамический - первоначально напоминает винный, с эфирно-цветочной сладостью - основные тона - необычайно пряные и крепкие - нижний тон напоминает запах кореньев с изысканным земляным оттенком - в композициях гармонизировать земляной нижний тон помогут более сладкие ароматы.

Терапевтическое использование масла пачули:
Акне, антиперспиранты, тревожность, микозы и другие грибковые инфекции, запоры, перхоть, деодорант, дерматит, экзема, фригидность, насекомые и их укусы, импотенция, проблемы с либидо, дряблость кожи, жирные волосы и кожа, сексуальные проблемы, эмоциональные расстройства связанные со стрессом, вывод жидкости из организма, потеря веса и раны.
Ароматерпия от iHerb
Масло пачули обеспечивает гармонию тела и духа
Способы использования масла Пачули
  • При акне, дерматитах и экземе, смешать 2-3 капли масла пачули с используемой основой (другим маслом или кремом) и смазывать пораженную область. Также, может быть использовано в чистом виде. (Но, помните, что эфирные масла являются очень концентрированными растительными маслами)
  • В качестве антиперспиранта или дезодоранта, 2-3 капли масла пачули необходимо нанести на ватный диск и смазать им подмышки.
  • При грибковых инфекциях, нанесите 2-3 капли масла пачули на ватный тампон и приложите к пораженным участкам.
  • Для снятия беспокойства, примите ванну с добавлением 8-10 капель масла.
  • Также, можно добавить 2-3 капли масла в арома-диффузор.
  • При перхоти, смешайте 2-3 капли масла с кондиционером для волос и нанесите на кожу головы. Оставьте на 3-5 минут, затем, смойте.
  • При запорах, примите расслабляющую ванну с добавлением 8-10 капель масла.
  • Для борьбы с насекомыми, добавьте 2-3 капли масла в арома-диффузор. Также, можно использовать ватный тампон с маслом, помещенный в шкаф.
  • При укусах насекомых, обработайте пораженную область ватным тампоном с 2-3 каплями масла.
  • Для придания упругости дряблой коже, особенно после потери веса, смешайте 2-3 капли масла пачули с 30 мл вашего массажного масла и регулярно массажируйте тело. Также, можно добавлять 8-10 капель масла в воду при принятии ванн.
  • При жирной коже, наносите 2-3 капли масла на мокрый ватный тампон и прикладывайте на кожу. При жирности волос, добавьте 2-3 капли масла в небольшое количество шампуня без запаха и помойте голову как обычно.
  • Для облегчения эмоциональных расстройств связанных со стрессом, добавьте 2-3 капли масла в арома-диффузор.
  • Как дополнение к вашему рациону и физическим нагрузкам, регулярно добавляйте 2-3 капли масла в арома-диффузор для снижения аппетита. Также, принимайте ванны с добавлением 8-10 капель масла.
      Органическое масло Пачули от iHerb
      Масло Пачули великолепно снимет стресс
      Масло пачули гармонично соединяется со следующими ароматами:
      Перец душистый, кедр атласский, бергамот, кедр, корица, шалфей мускатный, ладан, герань, имбирь, грейпфрут, лаванда, апельсин, мирра, пальмароза, сосна, роза, розовое дерево, сандаловое дерево, мандарин и иланг-иланг.


      Ароматерапия от iHerb
      Органическое масло Пачули от iHerb
      Арома-Распылители от iHerb

      Бренды от iHerb
      Специальные предложения от iHerb
      Уход за кожей от iHerb
      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...