понедельник, 16 февраля 2015 г.

Лечебные Водоросли (SuperFuds)

У водорослей морского происхождения почти бесконечный список полезных свойств, обусловленный богатейшим химическим составом.  Антиканцерогенные свойства этот продукт получил благодаря содержанию альгинатов, которые в избирательном порядке связывают и выводят из организма радионуклиды, соли тяжелых металлов и др. 

Соли альгиновой кислоты являются радиопротекторами, защитниками от вредного воздействия облучения. Ввиду перечисленных причин морские водоросли - прекрасное профилактическое средство от рака и лейкемии. 
Суперфуд от iHerb
Морские водоросли-профилактика ожирения
Антиоксидантные свойства водорослей обеспечивают обширный комплекс витаминов, замедляющих процессы старения. 
Противовоспалительные и антибактериальные свойства морской флоре «подарили» биологически активные компоненты под общим названием иммунокорректоры. 
Они влияют на активность T-лимфоцитов и макрофагов, участвуют в синтезе иммуноглобулинов-A. 

А ведь именно дефицит последних в организме исследователи называют основной причиной хронических болезней дыхательных путей и мочеполовой системы с нарушениями в слизистых оболочках. 
Синтез простагландинов обеспечивают полиненасыщенные жирные кислоты морских водорослей, часть из которых в организме человека не вырабатывается. 
Суперфуд от iHerb
Ламинария насытит ваш организм минералами
Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний , ожирения и диабета вместе с приемом бурых морских водорослей стала возможной благодаря высокой концентрации в них жирных кислот омега-3 с подтвержденными наукой гиполипидемическими свойствами.
 
Морские водоросли содержат ряд веществ , обладающих биологической активностью: липиды, богатые полиненасыщенными жирными кислотами; производные хлорофилла; полисахариды: сульфатированные галактаны, фукоиданы, глюканы, пектины, альгиновую кислоту, а также лигнины, являющиеся ценным источником пищевых волокон; фенольные соединения; ферменты; растительные стерины, витамины, каротиноиды, макро- и микроэлементы. 

Что касается отдельных витаминов, микроэлементов и йода, то их в морских водорослях больше, чем в других продуктах.

Морские водоросли и биологически активные вещества из них обладают антимутагенной активностью, которую определяют пигменты р-каротин, хлорофилл, лютеин, радиопротекторными свойствами, что связано с наличием в их составе альгиновой кислоты и ее солей.

Прием лечебных формул морских водорослей эффективен для 
  • Облегчения ПМС и регуляции цикла
  • Лечения язв и эррозий
  • Улучшения и стимуляции пищеварения  
  • Уравновешивания уровня кровяного давления, холестерина и сахара в крови 
  • Предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний
  • Помощи при лечении диабета и ожирения 
  • Снижения количества атак астмы и аллергиях 
  • Лечения СХУ (синдрома хронической усталости) 
  • Повышения иммунитета 
  • Детоксикации организма 
  • Регенерации тканей и заживлении ран 
Польза красных водорослей для человеческого организма обусловлена прежде всего витаминно-минеральным составом, который обогащен витаминами группы В, а также протеином и минералами. 
Сенсационные данные были получены в результате углубленного изучения химического состава и свойств красных водорослей. 
Суперфуд от iHerb
Красные морские водоросли укрепят иммунитет
Уникальность пользы красных водорослей  заключается в способности сульфатированных углеводов, содержащихся в составе растения препятствовать быстрому развитию вируса иммунодефицита человека.

Вытяжки и экстракты, полученные на основе морских красных водорослей используют для производства лекарственных препаратов используемых в лечении СПИДа. Благодаря уникальным свойствам красных водорослей у больных тяжелым вирусным заболеванием, до недавнего времени считавшимся неизлечимым, появилась реальная надежда.


Лечебные Водоросли от iHerb
Красные минеральные морские водоросли

Суперфудс от iHerb
Органическая Хлорелла от iHerb

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...