четверг, 5 февраля 2015 г.

Кокосовый сахар - сладость от природы

На сегодняшний день кокосовый сахар одобрен многими международными сертификационными органами биологической и органической сертификации, следовательно, с полным правом этот продукт является биологически чистым органическим сахаром.
Натуральные подсластители от iHerb
Кокосовый сахар незаменим для худеющих
Это означает, что в кровь он всасывается медленнее , чем другие сахара (особенно белый сахар), и не вызывает резкого выброса инсулина в кровь и износа поджелудочной железы соответственно. 
Идеален для тех, кто следит за фигурой и весом.

Так же кокосовый сахар признан кошерным продуктомЕго смело могут употреблять в пищу веганы и те, кто следит за своей фигурой и здоровьем . Часто говориться, что полезное вкусным быть не может, но … это не касается кокосового сахара. Кокосовый сахар имеет потрясающий мягкий вкус и аромат. 
Идеален для любого использования – для чая и кофе (и при этом придаёт этим напитка потрясающий и незабываемый вкусовой оттенок и улучшая вкус самого напитка), для выпечки, десертов и многого другого.

Польза кокосового сахара 


Так что же представляет собой пальмовый сахар? Как он производится? 
Стоит заменять ли им привычный нам свекловичный сахар? 
Несомненно, кокосовый сахар является «новичком». 
И любой человек, получивший информацию о пользе этого сладкого продукта, конечно, задастся вопросом, а стоит ли вводить экзотического «гостя» в свой рацион, стоит ли заменять привычное, но столь незнакомое? 
Натуральные подсластители от iHerb
Кокосовый сахар уникальный продукт
Итак, кокосовый сахар производится из нектара почек (цветов) кокоса, примечательно то, что на вкус, цвет и аромат полученной сладости влияет место и время сбора. Цветок кокосовой пальмы подрезают несколько раз в течение 3-4 часов, в прикреплённую к цветку ёмкость собирается нектар (сок) цветка. 

Собранный с цветов сок процеживают и выпаривают  в большой ёмкости до состояния сиропа, при этом интенсивность температуры выпаривания постепенно увеличивается, после нужной степени загустения, сироп процеживают, переливают в другую ёмкость, остужают и перетирают. 
Весь процесс приготовления кокосового сахара происходит непосредственно на месте сбора нектара, следовательно, не теряется масса полезных веществ, которые обычно теряются при хранении сырья. 


Обработка кокосового сахара минимальна, при этом сохраняются все витамины и минеральные вещества, так необходимые нашему организму. 
Важным фактором является то, что при изготовлении не используются химические вещества, такие, как гашёная известь, применяемая в изготовлении традиционного свекловичного сахара.
Люди, заменившие традиционный продукт кокосовым сахаром, очень быстро начинают чувствовать изменения в своём самочувствии и отмечать улучшение качества жизни. 
При той же сладости, что и привычный нам рафинад, он снижает нагрузку на организм практически вдвое.


Те, кто попробовал вкус «заморского гостя» обычно уже не стоят перед выбором замены, потому, что добровольно отказаться от удовольствия, приносимым кокосовым подсластителем просто невозможно, этот вкус остаётся в памяти и при сравнении с другим «сладким песком» уверенно занимает первое место. 
Выбор за Вами!


Кокосовые Сахарные Кристаллы Organic от iHerb
Натуральные подсластители от iHerb
Organic Продукция Wholesome Sweeteners, Inc.
Продукты Organic Без Глютена от iHerb
Сырые Продукты от iHerb

Сырая Голубая Агава Organic (сироп)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...