пятница, 20 февраля 2015 г.

Annemarie Boerlind - красота, подаренная природой

Желание приобрести натуральную и качественную косметику - это не каприз и не прихоть, а естественное желание ухаживать за собой. Свое тело нужно любить, а чтобы обеспечить своему телу действительно качественный уход, необходима натуральная косметика. 

Внимания требуют и руки, и лицо, и тело, и волосы, и для всего нужны особые косметические препараты, каждый из которых будет давать нужный результат - именно поэтому iHerb предлагает огромный выбор косметики самых известных производителей, которые этот результат гарантируют. 
Красота и Уход от iHerb
Annemarie Boerlind - красота, подаренная природой
Компания Annemarie Börlind была создана более пятидесяти лет назад на юго-западе Германии. Создатели бренда – Анне-Мари Линднер и её супруг Вальтер. Уже более полувека компания Annemarie Borlind создаёт высококачественную и эффективную косметику для всех типов кожи. 
Главным преимуществом бренда является то, что разработчики используют только органическое сырьё высокого качества, добавляя в состав продукции исключительно комплексы натуральных ингредиентов. 
Линейка Продукции AnneMarie Borlind
Линейка Продукции AnneMarie Borlind
Примечательно также и то, что все косметические линии Annemarie Börlind не содержат компонентов животного происхождения. На сегодняшний день компания Аннемари Бёрлинд предлагает своим потребителям натуральную косметику высшего класса. При ее производстве используется только натуральные компоненты и чистейшая вода из термального источника, расположенного в курортном местечке Шварцвальд на юго-западе Германии. 
Линейка Продукции AnneMarie Borlind
Продукция AnneMarie Borlind основана на природных компонентах
Косметика Annemarie Boerlind безупречна – она пользуется популярностью у миллионов женщин, среди которых много голливудских звезд. Именно из-за любви знаменитостей косметические средства этой компании называют «зеленым гламуром».

Продукция AnneMarie Borlind основана на природных компонентах
  • Масла и воски первого (холодного) отжима
  • Не содержит минеральных масел (парафинов и силиконов)
  • Не содержит PEG (полиэтиленгликоль)
  • Эффективность и совместимость с кожей подтверждены дерматологическими тестами
  • Не содержит экстрактов животного происхождения, таких как коллаген, эластин, кровь куколок насекомых (кошениль / кармин), шелк.
  • Растительные экстракты поставляются только из зон органического земледелия.
Линейка Продукции AnneMarie Borlind
Annemarie Börlind не содержит компонентов животного происхождения
Линейка Продукции AnneMarie Borlind
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...