четверг, 5 февраля 2015 г.

Алкоголизм - поддержка при лечении

Редкая современная семья сегодня не сталкивается с проблемой алкоголизма. Родственники обычно первыми осознают серьезность положения, поэтому от их активности во многом зависит, предпримет ли пьющий человек попытку изменить образ жизни или нет. 
Детокс-Формулы от iHerb
Детокс-формулы при лечении алкоголизма
Поддержка при Лечении Алкоголизма от iHerb
Бесполезно осуждать человека за пьянство, ему нужно помочь побороть этот тяжелый недуг и поддерживающие организм лечебные формулы от iHerb станут вам хорошим подспорьем на пути преодоления этого заболевания.

Кудзу (формулы) от iHerb
Корень Кудзу используют и как источник пищи и в качестве лекарственной травы. В китайской народной медицине, чай, приготовленный из корня Кудзу считается полезным в отрезвлении людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Исследования подтверждают, что он помогает людям избавиться от алкоголизма. 


Расторопша пятнистая (силимарин) от iHerb
Молочный Чертополох (Расторопша) оказывает защитное действие на печень, с успехом используется в детокс-программах по очищению организма при алкогольном гепатите, циррозе печени, отравлении печени и вирусном гепатите
 
Витамин B (комплексы и формулы) от iHerb
Наиболее разрушительно в организме алкоголь , токсикомания и наркомания действует на наличие всех витаминов группы В, и в особенности на витамин В1, или же тиамин. Витамины группы В необходимы для восстановления и нормального функционирования нервной и эндокринной систем, а витамины В1, В3, В6 и вовсе ответственны за нормальное состояние мозга. Поскольку алкоголь и пр. попросту «вымывают» эти витамины из организма, людям, страдающим зависимостью, необходимо интенсивно пополнять запасы их в организме. 


SAM-е (S-Аденозил метионин) формулы от iHerb
Оказывает некоторое липотропное действие, повышает синтез холина, лецитина и других фосфолипидов, в некоторой степени способствует снижению содержания холестерина в крови и улучшению соотношения фосфолипиды/холестерин, уменьшению отложения нейтрального жира в печени и улучшению функции печени, может оказывать умеренное антидепрессивное действие


Детокс-формулы от iHerb
Раздел "Здоровье" в iHerb
Формулы по Специфическим Заболеваниям
Всё для Здоровья и Поддержки вашей Печени  

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...