четверг, 22 января 2015 г.

Восстановление работы печени.

Современный образ жизни у большинства людей – это загрязненный воздух, химические добавки вместо нормальной еды и большое количество стрессов, потому хорошая работа печени – это залог хорошего здоровья в будущем.

Перегруженная и нездоровая печень может привести к таким проблемам, как аллергия, артрит, астма, неприятный запах изо рта, синдром хронической усталости, нездоровая тяга к сладкому и еде, депрессия, фибромиалгия, головные боли и мигрени, гепатит, высокое кровяное давление, гормональный дисбаланс, гипогликемия, нарушения работы иммунной системы, высокий уровень холестерина, синдром раздраженного кишечника, избыточный вес или ожирение, плохое пищеварение, повторяющиеся тошнота или рвота, кожные заболевания, язвенный колит.
Поддержка печени от iHerb
Здоровая печень обладает способностью к регенерации
Если вы чувствуете что пришло время нормализовать свой вес и укрепить свое здоровье в целом, начните заниматься здоровьем своей печени, возьмите на заметку и старайтесь придерживаться полезных рекомендаций по восстановлению и улучшению её работы.
  1. Сбросьте лишние килограммы - это всегда улучшает работу печени. Поддерживайте в вашем организме способность к ежедневной детоксикации. 
  2. Принимайте детокс-добавки и ограничивайте количество жиров, углеводов и крахмалистых продуктов в рационе, старайтесь использовать нетоксичные средства по уходу за кожей и товары для дома.
  3. Избегайте употребление продуктов с высоким гликемическим индексом, исключайте (хотя бы на время) из рациона продукты с легкоусвояемыми углеводами.
  4. Включите в рацион прием расторопши - она использовалась в течение многих тысяч лет для поддержания здоровья печени и до сих пор остается одним из самых надежных и эффективных средств для её очищения и защиты, расторопша уменьшит воспаление в печени,предотвратит образование рубцовой ткани и увеличивает скорость регенерации клеток печени. 
  • Не забывайте про рыбий жир - он предотвратит ожирение печени и уменьшит воспаление во всем организме. 
  • Пейте зеленый чай или принимайте его экстракт (экстракт зеленого чая может препятствовать образованию жировых отложений в печени и уменьшит кишечную жировую абсорбцию и изменяя при этом метаболизм жиров в печени). Выпивайте ежедневно  две-три чашки заваренного зеленого чая. 

Поддержка печени от iHerb
Рыбий жир предотвратит ожирение печени
Самое удивительное то, что печень способна самовосстанавливаться. Это один из органов, чьи клетки способны регенерироваться, для этого им потребуется от 300 до 500 дней и когда вы даете печени необходимые питательные вещества, здоровую еду и травы, которые улучшают ее работу, печень, в большинстве случаев восстанавливается
  • Принимайте добавки витамина EЛюди страдающие от безалкогольной жировой болезни печени, принимавшие 800 МЕ в день витамина E в течение 2 лет, отмечали улучшения во всех аспектах заболевания, за исключением величины рубцовой ткани в печени.
  • Используйте куркумин в рационе. Куркумин, компонент куркумы, обладает защитными свойствами для печени аналогично расторопше, оно помогает также при лечении и профилактике образования фиброза рубцовой ткани, связанного с жировой болезнью печени. 
  • Принимайте альфа-липоевую кислоту - этот антиоксидант природного происхождения способен уменьшить скопление жира, как в мышцах, так и в печени людей с резистентностью к инсулину. Альфа-липоевая кислота помогает также использовать жир для выработки энергии в клетках печени. Принимайте 600-1200 мг в день.
  • Принимайте ацетил-L-карнитин - он улучшит работу печени и микроструктуру её ткани и предотвратит накопления токсинов в организме.
Выводы:  Здоровая печень обладает замечательной способностью к регенерации. Улучшение работы печени может помочь вам контролировать сахар и уровень холестерина в крови, позволит снизить вес, повысит настроение и добавит энергии.

Всё для Здоровья вашей Печени 
Поддержка Печени (Формулы) 
Лечебные Формулы для Желчного Пузыря 
Формулы по Специфическим Заболеваниям
Раздел "Здоровье" в iHerb
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...