понедельник, 19 января 2015 г.

Стевия для здоровья

Расскажу вам про удивительное и уникальное растение - стевию - другое её название - медовая трава, полученное ею за сладкий вкус. Стевия содержит «стевизид», он то и дает ей сильную сладость, которая превышает по вкусу в пятнадцать раз сахар. 

Употребляя Стевию, можно укрепить здоровье и повысить иммунитет, благодаря комплексу минералов (кальций, фосфор и др.), витаминов бета-каротин, никотиновая кислота, витамин К и др.), эфирных масел, антиоксидантов и лимонена.
Органические подсластители от iHerb
Стевия для здоровья
Главное достоинство стевии в том, что она является идеальным натуральным (и что очень важно) безопасным сахарозаменителем, который подходит практически всем даже диабетикам. 

Её можно добавлять в абсолютно все напитки, независимо горячие они или холодные, ведь при нагревании и даже заморозке она не теряет своих свойств. 
Безопасной для взрослого человека в сутки является доза в четыре миллилитра на килограмм веса.

Стевию используют для похудения,соблюдая различные диеты - ведь она усиливает обменные процессы, способствует правильному пищеварению не нагружая организм. Эта волшебная травка ещё и 
прекрасное мочегонное средство - она способствует снятию  отеков, разгружая естественным образом сердечно-сосудистую систему, а 
тем, кто имеет заболевания печени или желудочного пузыря - поможет избавиться и от этих проблем. 
Органические подсластители от iHerb
Organic Стевия от iHerb
Регулярно употребляя формулы этого растения, можно поднять жизненный тонус и быть всегда активным и полным энергии. Стевия так же поможет избавиться от сонливости и апатии.  

Являясь антиоксидантом - стевия - обладает свойством замедлять процесс старения в организме и как следствие, разглаживает кожу, омолаживая и сокращая морщины. Стевия эффективна так же антисептическим, антивирусным и антибактериальным действием, благодаря чему ее используют в фармацевтике.

Стевию добавляют в состав некоторых зубных паст, жевательных резинок и жидкостей для полоскания рта - ведь она не оказывает негативного влияния на зубы и дает свежее дыхание, не вызывая кариес.

Органические подсластители от iHerb
Органические подсластители от iHerb
Благодаря своим уникальным способностям укреплять иммунитет - стевия  может использоваться в составе жаропонижающих чаев - с листьями малины, черной смородины, шалфеем. Обычно на 1 чайную ложку сухого порошка нужно около 200 мл кипятка и 2 чайные ложки шалфея или других листьев. 

Смешайте по 1 чайной ложке листьев малины, стевии, цветов бузины и 0,5 чайной ложки чабреца - и вы получите уникальный по свойствам сбор, который лечит воспаление горла. Это количество следует залить 200 мл кипятка, настоять 10 минут и пить в теплом виде. 

Organic Стевия от iHerb
Органические подсластители от iHerb
Кленовый сироп natural от iHerb
Натуральные Травяные чаи от iHerb




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...