четверг, 15 января 2015 г.

PlantFusion СуперФудс

PlantFusion отличная и незаменимая добавка к рациону питания, состоящая только из растительных компонентов, таких как артишок, амарант, горошек и ростки киноа. Биологическая ценность этого продукта составляет 100, а аминокислотный коэффициент усваивания белков - 1, идентичный белку животного происхождения.
Спортивное Питание от iHerb
Протеин PlantFusion не содержит молочных продуктов
PlantFusion содержит все 8 незаменимых аминокислот и оптимальную комбинацию протеинов из самых сильных растительных источников: ростков квиноа и амаранта, горошка и артишока. В каждой порции: 21 гр. белка и всего 120 калорий, при полном отсутствии насыщенных жиров. Он также имеет крайне низкую гликемическую нагрузку, быстро усваивается и поддерживает рост белковых молекул до 7 часов.
PlantFusion не содержит ни одного из 8 основных пищевых аллергенов, ГМО и холестерина. Экологически чист и изготавливается без использования химических реагентов. PlantFusion легко усваивается организмом, не вызывает вздутия живота, не имеет неприятного привкуса – коктейль действительно можно делать без молока, а наличие в линейке варианта PlantFusion без вкуса и запаха позволяет добавлять протеин практически в любые блюда, к примеру, в салат, кашу или десерт.
PlantFusion Спортсменам
Протеиновая смесь PlantFusion способна стать идеальной составляющей диеты спортсменов и культуристов, особенно при необходимости сохранения мышечной массы при минимальной жировой прослойке. Используя PlantFusion можно легко обеспечить оптимальное потребление белка в сутки без лишней нагрузки из жиров и углеводов, - ведь 1 порция смеси содержит 21 гр. белка, 4 гр. углеводов и всего 120 калорий, при полном отсутствии наиболее вредных насыщенных жиров. 
Более того, входящие в состав смеси 2 грамма ненасыщенных жиров содержат незаменимую и жизненно необходимую кислоту Омега-6. При этом, PlantFusion имеет все преимущества комплексного протеина: моментально подпитывает мышцы и поддерживает рост белковых клеток до 7 часов, что обуславливает эффективность его приема как сразу после тренировки, так и перед сном для предотвращения ночного катаболизма. 
Также немаловажно, что смесь PlantFusion не имеет побочных эффектов вроде вздутия живота, которые могут негативно отразится на тренировках и отдыхе во время сна.
PlantFusion Веганам и Вегетарианцам
Сочетание исключительно растительных компонентов артишока, амаранта, гороха и киноа, позволяет использовать PlantFusion при соблюдении любого, даже строгого веганского рациона. При этом уникальный состав смеси гарантирует поступление в организм полноценного комплекса высококачественных белков, что трудно достижимо при данных пищевых ограничениях.
В отличие от большинства соевых смесей, применение PlantFusion не вызывает расстройства кишечника, а наличие в его составе растительных пребиотиков обеспечивает дополнительный комфорт пищеварения.
PlantFusion питание при аллергии
Подавляющее количество случаев (93%) пищевой аллергии в мире вызывают восемь аллергенов - производные молока, яиц, рыбы, моллюсков, орехов, арахиса, пшеничной клейковины и соевых бобов. Ни один из них не входит в состав белковой смеси PlantFusion. Более того, дополнительные свойства растительных ингредиентов PlantFusion способствуют комфортному и эффективному пищеварению, контролю за холестерином и оксидантами в организме.
Похудение и Диеты от iHerb
Протеин PlantFusion не содержит глютен
PlantFusion Контроль над весом
Ограничение углеводов в рационе, особенно с высоким гликемическим индексом – одно из непременных условий потери веса. Преимущество в питании при потере веса отдается белкам, как лучшему строительному материалу для нашего организма. При этом, получение достаточного количества и полного ассортимента белков чаще всего связано с неизбежным грузом – дополнительными калориями из жира и углеводов.
Многокомпонентный протеин PlantFusion обеспечит организм всеми необходимыми аминокислотами для оптимального функционирования мышц, внутренних органов и мозга, а также не позволит организму сжигать мышцы вместо накопленных жиров, использование PlantFusion сэкономит ваше время, став прекрасной альтернативой для перекуса днем и приема пищи перед сном.
PlantFusion СуперЕда
Многокомпонентный протеин - это прекрасная добавка к любому рациону. Учитывая состав и экологичность протеиновой смеси PlantFusion, ее смело можно отнести к понятию «супер еды/superfoods» - то есть натуральной пищи с высокой биологической ценностью.
Но для любой пищи также важен ее вкус и запах, а протеиновые коктейли, к сожалению, в большинстве своем имеют неприятный привкус. Одно из уникальных свойств смеси PlantFusion - его отсутствие, что не только гарантирует позитивные эмоции, но также предоставляет более широкие возможности его использования. 
Во-первых коктейль с PlantFusion действительно можно приготовить без молока, сократив тем самым поступление ненужных калорий. Это особенно актуально при похудении или «сушке» мышечной массы у спортсменов.
Во-вторых протеин PlantFusion можно с легкостью добавлять во фруктовые десерты и мороженое, не боясь испортить их вкус. При этом, смесь в нейтральном исполнении, без вкуса и запаха, может стать незаметным, но существенным элементов многих привычных блюд, включая салаты и каши. Таким образом, при помощи PlantFusion можно с комфортом получать нужное количество белка, исключив однообразие.
  • Растительный протеин, состоящий из ростков артишока, киноа, гороха и амаранта 
  • Не содержит молочных продуктов
  • Не содержит сою
  • Без продуктов животного происхождения
  • Гипоалергенный
  • Не содержит глютен
  • Легко усваивается организмом
  • Имеет приятный вкус
Суперфуд от iHerb
Протеин PlantFusion гипоаллергенен
Артишок - это мощный питательный источник энергии, который содержит множество важных витаминов, включая В-комплекс, витамин С, бета-каротин, кальций, калий и селен. Артишок – великолепный источник «полноценного» белка, который содержит все важные аминокислоты, содержит инулин, эффективный пребиотик, помогающий пищеварению, а также цинарин и хлорогеновую кислоту, которая обеспечивает отличную работу кишечника, печени и желчного пузыря.

Ферментированные органические ростки киноа
Почитаемая древними инками как «мать всех злаков», киноа является супер-злаком, который не содержит клейковины, она является источником кальция, калия, витаминов-В, незаменимых жирных кислот омега 3-6-9 и многих других полезных компонентов.


Продукция PlantFusion от iHerb
Спортивное Питание от iHerb
Протеин от iHerb
Вегетарианский Белок от iHerb
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...