вторник, 20 января 2015 г.

Натуральная Косметика Andalou Naturals

Вся продукция Andalou Naturals произведена без использования ГМО (ГМП), глютена, парабенов, продуктов нефтехимического производства, фталатов, сульфатов, синтетических красителей и ароматизаторов.
Andalou Naturals (Organic Ingredients) от iHerb
Andalou Naturals (Organic Ingredients) от iHerb
Andalou Naturals создает новые интересные и привлекательные продукты на рынке натуральной косметики и обеспечивает высочайшее качество продукции за счёт досконального контроля всех этапов производства, все знания и умения команды Andalou Naturals используются для преобразования силы природных ингредиентов в эффективные продукты по уходу за кожей и волосами.
Andalou Naturals (Organic Ingredients) от iHerb
Andalou Naturals для ухода за волосами
При производстве продукции отслеживается вся цепочка - начиная от фермера, выращивающего сырьё, до конечного продукта, получаемого потребителем. Косметические средства Андалау Нейчуралс по уходу за кожей, волосами и телом сделаны с применением самых передовых технологий выделения активных веществ из клеток растений и содержат не менее 70% сертифицированных органических веществ.
Стволовые клетки берберского дерева - Аргана из Марокко стимулируют деление клеток, окружающих волосяной сосочек, укрепляют, продлевают срок жизни и ускоряют образование волосяных фолликулов.  
Andalou Naturals (Organic Ingredients) от iHerb
Andalou Naturals для ухода за телом
Культуры стволовых клеток яблока и винограда - Malus Domestica, полученные из экстракта швейцарских яблок и Solar Vitis, полученные из экстракта винограда, который растёт в Бургундии (Франция), помогают защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды и факторов старения, ускоряют регенерацию клеток.  
Andalou Naturals (Organic Ingredients) от iHerb
Andalou Naturals для ухода за кожей лица
Биоактивный комплекс восьми ягод - асаи, аронии, толокнянки, бузины чёрной, годжи, шиповника, облепихи со стволовыми клетками черники оказывает мощное воздействие на выработку коллагена и эластина, значительно укрепляет иммунитет кожи и обеспечивает мощную антиоксидантную защиту.  
Сертифицированный органический сок алоэ вера (Aloe Barbadensis): полисахариды алоэ смягчают и успокаивают кожу, обеспечивая оптимальную доставку в неё активных ингредиентов
 
Гликолиевая маска "Тыква и Мёд"
В составе только натуральные ингредиенты
Тыква - богатая бэта-каротином, мёд манука и цитрусовые фруктовые кислоты мягко отслаивают и растворяют верхние отмершие клетки кожи, улучшая её тон и текстуру. Для освежения и оживления цвета лица используется комплекс фруктовых стволовых клеток.

Andalou Naturals (Organic Ingredients) от iHerb
Гликолиевая маска "Тыква и Мёд"
Ключевые ингредиенты
Витамин С улучшает кровообращение, восстанавливая здоровый цвет лица, и защищает клетки кожи от разрушительного воздействия свободных радикалов.
Стимулирует производство коллагена и эластина, предотвращая преждевременное возникновение мимических морщин.
Тыквенное пюре - натуральные природные ферменты предотвращают обезвоживание клеток кожи.
Мед Манука - восстанавливает водный баланс кожи, очищает, смягчает и заживляет.
Гликолиевая кислота - фруктовая кислота, растворяющая межклеточные клейкие вещества, отшелушивающая отмершие клетки кожи и очищающая протоки сальных желез.


Применение
Рекомендовано равномерно нанести на чистую сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Через 10 минут смыть прохладной водой. По мере необходимости использовать от одного до трёх раз в неделю.

Отбеливающая гликолевая маска (Тыква и мед)
Andalou Naturals (Organic Ingredients) от iHerb
Безглютеновая Косметическая Продукция от iHerb
Лечебная и Уходовая Косметика от iHerb

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...