четверг, 22 января 2015 г.

Манука мёд - польза

Все мы знаем о целебных свойствах такого продукта как мёд - он содержит нектары растений, поэтому оказывает такое благодатное воздействие на наш организм, повышая его иммунитет.
Manuka Honey (Мед Манука) - это органически чистыйнатуральный мед с наиболее мощной способностью к исцелению ран, порезов, внутренних поврежденийвосстановлению сил и энергии,иммунитета. Этот сорт меда  используется как внутрь, так и наружно - в виде примочек, припарок и прочих способов для исцеления кожи и верхних тканей. Даже для излечения таких тяжелых и неизлечимых заболеваний, как рак, используют в комплексе средств по уходу в послеоперационном периоде или в качестве предупредительных средств - сорт меда Манука.
Именно мёд Манука наделял индейцев маори необычайной силой и здоровьем, приводящим в восторг европейцев. Необычайно вкусный и полезный Мануковый мёд  по вкусу очень похож на знаменитый в Англии вересковый. Обладает Манука мёд антибактериальным воздействием на микрофлору организма, убивая даже золотистый стафилококк, содержит натуральные антибиотики, минералы, ферменты и витамины, очень полезен при гастритах - кроме того мёд Манука великолепно помогает тем, кто страдает язвой двенадцатиперстной кишки и язвой желудка. 

В последнее время мёд Манука  начал использоваться в уходовой и декоративной косметике, а так же в средствах по уходу за телом. Манука содержит в себе глюкозу, фруктозу, содержит магний, калий и кальций, цинк, витамины группы В. И такой натуральный продукт способен отлично подпитывать кожу и увлажнять её, добавляют его так же в маски, лосьоны, сыворотки, кремы и гели для душа - эффект просто волшебный. В домашних условиях мёд Манука просто не заменим для ухода за кожей лица и тела.  
Органический мед от iHerb
Манука мёд повысит и укрепит ваш иммунитет
На сухую кожу мёд из Мануки оказывает тонизирующее и увлажняющее действие, обеспечивает её витаминами и минералами. 
Для жирной кожи этот мёд хорош тем, что убивает угревые бактерии, при этом не сушит и не повреждает кожу. 

При наличии экземы мёд мануки успокаивает и излечивает проблемные области. 
Мало того, что мед Манука обладает особыми усиленными целебными свойствами, которые в таких масштабах нельзя найти в других сортах меда, но часто имеет более эффективное действие, чем обычные лекарства. Он может использоваться как для внутреннего, так и для наружного лечения. 

Манука мед идеален в использовании при:
  • Простуде и гриппе
  • Диарее
  • Гастрите
  • Изжоге
  • Язвенной болезни
  • Болезни глаз и горла
  • Защищает желудочно-кишечного тракт
  • Снимает воспаление горла.
  • При нанесении на рану мед Манука обеспечивает влажный барьер исцеления - этот барьер не позволяет попасть перекрестной инфекции в рану. 
  • Мед Манука работает в качестве противовоспалительного средства и вытягивает гной из раны. 
  • Он также стимулирует рост новых кровеносных капилляров и поставляет питательные вещества, которые повышают регенерацию новых клеток кожи.
  • В отличие от антибиотиков, которые становятся бесполезными при все большем употреблении, мед Manuka не имеет побочных эффектов.
Органический мед от iHerb
Рецепт медового скраба для тела
На протяжении тысячелетий мед использовался в качестве пищевого, лекарственного продукта и средства для красоты.

Рецепт медового скраба для тела с оливковым маслом и сахаром 
Мед обладает замечательными антиоксидантными и антибактериальными свойствами, которые полезны как для внутреннего, так и для внешнего использования.
Оливковое масло, которое также является вековым продуктом, используется благодаря его пользе для здоровья, питания и красоты. Оно содержит сквален, естественно содержащийся липид (жир), который есть во многих растениях и животных. 

Для создания скраба подобного скрабу в СПА салонах, смешайте следующие ингредиенты и храните в холодильнике в течение нескольких недель. 
  • Перед использованием немного разогревайте массу на водяной бане.
  • Смешайте четверть стакана оливкового масла, полстакана чистого меда и четверть стакана сахара-сырца. 
  • Наносите скраб медленными и легкими круговыми движениями на те области, где вам требуются дополнительное увлажнение, уход и эксфолиация. 
  • Храните скраб в плотно закрытой банке в холодильнике.

Органический Манука Мед от iHerb
Большой выбор органического мёда
Органическая Продукция Manuka Doctor

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...