вторник, 20 января 2015 г.

Лечение полынью

Полынь горькая - очень ценное лекарственное растение, история о ней уходит далеко в прошлое. У древних славян полынь считалась культовым растением, обладающим способностью очистить духовный и физический мир. 
 

Йоги и буддисты применяли эфирное масло полыни при медитации, как одно из лучших средств, помогающих сосредоточитьсяногие и сейчас уверены что аромат (запах) полыни отпугивает злых духов, бережёт от сглаза и порчи. 
Полынь (Формулы) от iHerb
С помощью полыни избавляются от паразитов
 Наибольшую популярность в народе за свои лечебные, очистительные и косметические свойства получила полынь горькая. Она отличается от других видов лечебными свойствами, а также внешне - серовато-серебристым цветом. 

Полынь горькая - давно испытанное нашими предками домашнее лечебное средство. Для применения и лечения используется наземная часть растения без нижних одревесневших частей стеблей, а также цветки и корни. 

Горький вкус полыни стимулирует жизнедеятельность организма, дает прекрасный тонус, обладает лечебными и очистительными свойствами. 
Полынь (Формулы) от iHerb
Полынь устранит запах изо рта
Ценность полыни горькой и её применение ещё больше возросла с рядом открытий в области микроорганизмов населяющих наш организм. Не все из них, как оказывается, полезны для нас. 

Такие из них как токсоплазма, хламидия, трихомонада, гонококк, дрожжевые грибки, вирусы, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы медленно, но уверено разрушают организм человека, приводя его к хроническим и тяжелым заболеваниям.

Наличие этой гноеродной инфекции вызывает нарушение обмена веществ в организме, ведет к воспалению тонкого кишечника, разнообразным болезням печени и желчных путей, кожным заболеваниям (диатез, аллергия, крапивница, экзема, псориаз и др.), инфаркту, разнообразным простудным заболеваниям с выделением слизи и гноя. Полынь же одно из самых эффективных, доступных и натуральных средств в борьбе с этими микроорганизмами. 
Полынь (Формулы) от iHerb
Полынь лечит пневмонию, туберкулез, диабет
Список заболеваний от которых полынь лечит довольно длинный - полезна при судорогах, параличах, головных болях, анемии, неврозах и менингитах. Используют полынь при ожогах, цинге, экземе, геморрое, грыже, водянке, глазных болезнях, ожирении, упадке сил, для лечения суставов, а также полынь лечит желудочно-кишечные заболевания и зубную боль.

Принимайте настойку полыни внутрь при пневмонии, неврастении, туберкулезе, женских заболеваниях, дизентерии, диабете, почечнокаменной болезни.
Она же поможет при невралгических болях, воспалениях внутренних органов, устранит неприятный запах изо рта и газы в кишечнике, а если крепким настоем или отваром длительное время смазывать бородавки, то они исчезнут.

Трава полынь лечит от многих болезней, но нужно помнить, что нельзя ее принимать постоянно, обязательно делайте перерывы на один-два месяца после курса лечения (3-4 недели). Полынь противопоказана при беременности, страдающим кровотечениями и при аллергии на растение.

Полынь (Формулы) от iHerb
Целебные Травы (Формулы) от iHerb

Раздел "Здоровье" в iHerb
Всё для Очищения (Детокс) Организма от iHerb
Всё для Женского Здоровья от iHerb

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...