суббота, 24 января 2015 г.

Красивая фигура с Quest Nutrition

Если Вы любите сладкое и просто не можете жить без шоколада и печенья, но ради красивой фигуры вам приходится отказываться от всевозможных вкусняшек, то можете считать, что ваша проблема решена - есть Quest Bar
Спортивное Питание от iHerb
Продукция QuestBar - отличная замена сладостям
Каждый день вы можете есть потрясающие десерты, такие же вкусные как и обычные , но при этом не беспокоиться о фигуре 
Это так - потому что продукция Quest Bar
  • Не содержат сахара и простых углеводов.
  • Содержат пребиотическую клетчатку - 17-18 грамм, не вызывающую подъема уровня сахара в крови. 
  • Содержат 5-10 грамм ненасыщенных масел, необходимых для здорового функционирования организма.
  • Содержат 20 грамм протеина высочайшего качества - изолята сывороточного белка. 
  • Подслащены стевией
Продукция Quest Nutrition позволят отказаться от тортиков, конфет и сахара - навсегда!

Продукция QuestBar - отличная замена всем традиционным тортам, пирожным и прочим сладостям - она вкуснее и полезнее для вашей фигуры и здоровья. Каждый батончик QuestBar - это 20 грамм качественного изолята. 
Спортивное Питание от iHerb
QuestBar практически не содержит активных углеводов
QuestBar практически не содержит активных углеводов, основная часть входящих в его состав углеводов являются пищевыми волокнами (клетчаткой) с нулевой калорийностью. Пищевые волокна обеспечивают безупречную работу кишечника. 

В состав QuestBar входят  ягоды, фрукты и орехи.Те 2 грамма простых  углеводов, которые  присутствует в QuestBar -  именно из этих натуральных  источников и никакого  рафинированного сахара.

Включите QuestBar в свой  ежедневный рацион и вы  увидите как меняется ваша жизнь и фигура в позитивную  сторону. Именно эти Протеиновые  Батончики можно не только брать с собой, но и творить с ними кондитерские шедевры. Такие десерты заставят улыбнуться даже самого искушенного гурмана. 

Основные компоненты продукции QuestBar:

Protein Blend (Whey Protein Isolate, Milk Protein Isolate) 
Изолят сывороточного и молочного белка - это качественные виды белка, полученные из натурального молока, обладающие наивысшей биологической ценностью и широким аминокислотным профилем. Это один из необходимых компонентов для активной жизнедеятельности. 
Спортивное Питание от iHerb
Включите QuestBar в свой  ежедневный рацион
Isomalto-Oligosaccharides (100% Natural Prebiotic Fiber) 100%-натуральная клетчатка. Каждый батончик QuestBar содержит 100% натуральную клетчатку, которая не вызывает выброса инсулина и гарантирует идеальную работу кишечника. 
  • (Almond, peanut, cashew) Миндаль, арахис, кешью. Орехи - натуральный источник белков и полезных жиров 
  • (Erythritol) Эритритол - 100% натуральный природный компонент. Входит в состав многих фруктов, обеспечивает приятную сладость, при нулевой калорийности. Это единственный Sugar Alcohol который обладает данными свойствами
PS. Будьте внимательны, в большинстве аналогичных энергетических батончиках других производителей используются иные виды Sugar Alcohol (Sorbitol, Maltitol), которые по сути являются простыми углеводами. Их гликемический индекс лишь незначительно ниже гликемического индекса сахара. Они поднимают уровень сахара в крови и вызывают ожирение. 
Спортивное Питание от iHerb
Продукция QuestBar содержит 100% натуральную клетчатку
Помните - вас устроит только Эритритол
  • (Lo Han Guo) Архат - 100% натуральный подсластитель растительного происхождения. Не вызывает подъем уровня сахара в крови. 
  • (Stevia) Стевия - 100% натуральный подсластитель растительного происхождения. Не вызывает подъем уровня сахара в крови
  • (Sucralose) Сукралоза - в 100 раз слаще сахарозы, не вызывает подъем уровня сахара в крови и не участвует в метаболизме
PS.  Единственный не полностью натуральный компонент, который присутствует в тех вкусах QuestBar, на которых нет надписи Natural. Но многочисленные испытания показали полную безопасность этого сахарозаменителя, в отличии от более дешевых и распространенных.
Спортивное Питание от iHerb
Знаменитый Quest Nutrition от iHerb
Протеиновые сладости Quest Nutrition, в коробке содержится 12 батончиков, по 60 грамм, каждый запакован индивидуально. Батончики и печеньки имеют чудный аромат шоколада. Вкус естественного шоколада и немного чувствуется вкус ореха и корицы. Они очень питательные и отлично подойдут для утоления голода после тренировок. 

Можно заменять Quest Nutrition прием пищи в случае соблюдения диеты. Преимуществом батончиков есть отсутствие сахара и сахарных спиртов в составе. Один батончик содержит около 5 г не волокнистых углеводов и 20 г белка с клетчаткой. Вкус подойдет многим, а пользу они могут принести всем, кто занимается спортом и ведет активный образ жизни.

Способы применения Quest Nutrition
Употребляйте 1-3 батончика в день исходя из своей индивидуальной диеты.
Один батончик сразу после тренировки, еще один-два между приемами пищи в течение дня.



Знаменитый Quest Nutrition от iHerb
Все для Спорта и Фитнеса от iHerb
Белковые Батончики от iHerb
Заменители пищи, Добавки, Коктейли
Веганские Спортивные Формулы от iHerb
Энергетические батончики от iHerb
Всё для похудения от iHerb
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...