четверг, 22 января 2015 г.

Чёрный Грецкий Орех на страже нашего здоровья

Лечебные характеристики черного ореха определила американский врач-натуропат Хильда Кларк - она увидела, что в составе плодов присутствуют полифенолы и юглоны, которые увеличивают сопротивление организма при развитии опухолей. Как лекарство орех черный применение свое начал в онкологии, а потом и в лечении других хронических заболеваний.

Народная медицина черный орех использует разными способами 
  • для остановки кровоточащих ран – сок зеленых околоплодников;
  • для лечения опухолей, язв, венерических заболеваний – настойки и мази из коры дерева;
  • при гнойных ранах, экземе, диатезе – листья.
Грецкий орех
Чёрный Грецкий Орех на страже нашего здоровья
Практическое использование мази черного ореха снаружи и настойки вовнутрь дали отличные результаты при лечении полиартрита, плеврита, онкологии легких, лямблиоза.
Широко применяется черный орех от паразитов и для повышения устойчивости организма к глистам.
Хильда Кларк использовала для лечения водно-спиртовую настойку с черным орехом, гвоздикой и полынью. В народной и традиционной медицине такая настойка используется сейчас при лечении и профилактике миомы, фибромы, аденомы, кисты яичников, простатита. 
Официальная медицина признает свойства черного ореха 
  • Антиоксидантное
  • Антипаразитарное
  • Иммуномодулирующее
  • Общеукрепляющее
  • Антибактериальное
  • Стимулирующее обмен веществ
Грецкий орех лечит
Лечебные формулы грецкого ореха
Настойка из черного ореха пользуется популярностью у врачей разных стран как сильное средство для очищения крови. Она быстрее других средств избавляет организм от шлаков, помогает при ожирении и предупреждает преждевременную старость.
Водно-спиртовая настойка черного ореха помогает в лечении артрита, мигрени, рассеянного склероза, болей в мышцах и суставах. Применение этого растения способствует повышению иммунитета и избавлению от грибковых заболеваний.

Лечебные формулы Черного Ореха оказывают положительное действие при лечении всех видов онкологии, а также доброкачественных опухолей, таких как - мастопатия, фиброма, аденома простаты, опухолей щитовидной железы и лимфатических желез (лимфаденит) - это мощный антиоксидант и иммуностимулятор.

Черный орех обладает спазмолитическим, сосудорасширяющим, противомикробным, противоглистным, обезболивающим, вяжущим, обволакивающим, седативным, кровоостанавливающим, мочегонным, тонизирующим действием, усиливают моторную функцию желудка и кишечника, избавляют от паразитарных заболеваний, снижают содержание сахара в крови.

Как применять грецкий орех
Черный грецкий орех и народная медицина
Применяется при заболеваниях щитовидной железы, сахарном диабете, как общеукрепляющее и тонизирующее средство, при нервных расстройствах, как ранозаживляющее, противовоспалительное и кровоочистительное средство, при глистах, при онкологических заболеваниях, для очищения после лучевого поражения.

Настойка черного грецкого ореха эффективна при анемии, гипотонии и гипертонии, ИБС, пиелонефрите, тромбофлебите, туберкулёзе, рахите, диатезе, чесотке, фурункулёзе, угревой сыпи, псориазе, экземах, заболеваниях печени, бесплодии. Обладает бактерицидным действием, способствует заживлению ран, язв, обморожений, останавливает геморроидальное кровотечение. 

Она поможет избавиться от кист в яичниках, гиперплазии эндометрия с обильными кровотечениями, запоров, грибковых и вирусных инфекций, рассеянного склероза, заболеваний суставов и ЖКТ, применяется при синдроме раздражённого кишечника, ОРВИ, хроническом тонзиллите и гайморите, при болезни зубов и дёсен. 

Для изгнания паразитов настойку черного ореха принимают так: 
1-й день - 0,5 ч.л. настойки на 0,5 стакана воды на пустой желудок; 2-й день - 1 ч.л. настойки; 
3-й день - 2 ч.л. настойки на 1/4 стакана воды. 
Пить маленькими глотками в течение 15 минут. Затем сразу же после настойки черного ореха надо принимать 1/5 чайной ложки порошка из полыни горькой и гвоздики (смешать смолотые в кофемолке компоненты в пропорции 1:1, постепенно количество горького порошка довести до 1 ч.л. ).


Но предварительно
необходимо провериться на переносимость настойки черного ореха (отсутствие аллергической реакции). Для этого в первый день принимают не более 0,5 чайной ложки настойки 1 раз в день перед едой на пустой желудок, а на другой день дозу увеличивают на 0,5 чайной ложки настойки.

Лечение опухолей начинают аналогично, но рекомендуются ударные, то есть немного завышенные, дозы настойки.
При лечении онкозаболеваний начните в первый день с 0,5 ч.л. настойки, затем продолжайте увеличивать дозу до тех пор, пока не выйдете на 2-3 ч.л. на прием в зависимости от вашего веса. 
Пить 3-4 раза в день за 1 час до еды. 
Курс от шести месяцев до 1 года с недельными перерывами после 3-ей недели приема.


Черный Грецкий Орех (Формулы) 
Полынь (Формулы) от iHerb
Гвоздика (Формулы) от iHerb


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...