вторник, 20 января 2015 г.

Чай Twinings

Откройте для себя волшебный Мир Чая Twinings 
В многочисленном ассортименте чаев Twinings каждый найдет напиток себе по вкусу, ведь выбрать есть из чего - насыщенные ароматные черные чаи, легкие, нежные зеленые, или освежающие, яркие травяные напитки...
Мир Чая Twinings
Откройте для себя волшебный Мир Чая Twinings
Английский Завтрак (English Breakfast) 
Крепкий освежающий чёрный чай высшего сорта.
Смесь цейлонского и индийского чёрных чаёв, передаёт типичный вкус Английского чая. Twinings English Breakfast - бодрящий напиток с насыщенным вкусом и цветом. Идеально подходит для тех, кому трудно просыпаться по утрам. Хорошо сочетается с молоком или лимоном.


Дарджилинг (Darjeeling) 
Нежный чёрный чай высшего сорта.
Великолепный индийский чёрный чай, один из самых прекрасных чаёв в мире. Выращен на плантациях в штате Дарджилинг у подножья Гималайских гор, на высоте более 2000 м над уровнем моря - в северной части Индии, известной своими редкими высококлассными сортами чая. Twinings Darjeeling обладает янтарно-светлым настоем, отличительным дразнящим ароматом и уникальным вкусом с ярко выраженным мускатным привкусом. Его можно пить в любое время дня. Обычно не сочетается с молоком.


Принц Уэльский (Prince of Wales)
Насыщенный ароматный чёрный чай высшего сорта.
Смесь, тщательно отобранных, самых прекрасных чёрных чаёв Китая - ярких Кимунских чаёв с добавлением чая Оолонг. Twinings Prince of Wales - это ароматный чай с насыщенным неповторимым вкусом, признанный во всём мире. Можно пить как с молоком так и без, во время ланча или ранним вечером. 

Мир Чая Twinings
Цейлонский чёрный чай безупречного качества
Цейлонский Оранж Пеко (Ceylon Orange Pekoe) 
Освежающий чёрный чай высшего сорта.
Цейлонский чёрный чай безупречного качества стандарта Оранж Пеко, из верхних наиболее сочных чайных листьев среднего размера. Twinings Ceylon Orange Pekoe - истинное наслаждение великолепным напитком ярко-золотого цвета с гармоничным вкусом и ароматом. Подаётся горячим с молоком или без, в любое время дня.


Зелёный Ганпаудер (Gunpowder Green)
Лёгкий душистый зелёный чай высшего сорта.
Смесь лучших зелёных чаёв Китая. Название чая происходит от способа скручивания чайного листа при его производстве - листья скручиваются поперёк и после сушки имеют вид маленьких шариков, напоминающих порох (gunpowder - по английски). В Китае подобные чаи называют жемчужными. При заваривании Twinings Gunpowder Green получается душистый прозрачный напиток соломенного цвета. Прекрасно утоляет жажду и поднимает настроение в любое время дня. Богат антиоксидантами.


Эрл Грей (Earl Grey) от iHerb
Чёрный чай с маслом бергамота высшего сорта.
Высококачественный китайский чёрный чай, нежно ароматизированный средиземноморским бергамотом. Twinings Earl Grey - это сочетание вкуса и аромата превосходного китайского чая с тонкой экзотической ноткой цитруса. Его неповторимый аромат освежает мысли и поднимает настроение. Прекрасный чай для любого времени дня. 

Мир Чая Twinings
С 1706 года Twinings ведет свою историю
Леди Грей (Lady Grey)  
Чёрный чай с цитрусовым ароматом.
Удивительное сочетание лучшего китайского чёрного чая, цедры апельсина, цедры лимона и цветков василька. При заваривании Twinings Lady Grey получается освежающий коктейль дополняющих друг друга вкусов с мягким цитрусовым ароматом. Великолепен для послеобеденного чаепития или раннего вечера.


Жасмин (Jasmine) от iHerb
Зелёный чай с жасмином.
Отборный китайский зелёный чай с ароматом жасмина. При заваривании Twinings Jasmine получается прозрачный напиток с экзотическим утончённым ароматом и нежным вкусом. Прекрасно утоляет жажду и придаёт бодрость в любое время дня. Оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему. Богат антиоксидантами. 

Мир Чая Twinings
Мир Чая Twinings
С 1706 года Twinings ведет свою историю как компания, специализирующаяся на производстве и продаже чая. 
 
В России у чая Twinings становится все больше поклонников, которые ценят проверенное веками, непревзойденное качество продукта, безупречный дизайн упаковки и разнообразие вкусов и ароматов этого удивительного напитка.
Мир Чая Twinings
В России у чая Twinings становится все больше поклонников
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...