четверг, 15 января 2015 г.

Антивозрастная Косметика Azelique

Омолаживающая сыворотка для лица Azelique (серум) - великолепный антивозрастной уход за кожей лица, ведь компания Azélique никогда не использует сульфаты, парабены, красители, ингредиенты животного происхождения и не проводит испытаний на животных!
Омоложение с Azélique - 100% результат!

Косметика  Azelique от iHerb

После использования косметики Azélique вы получите:
  • Уменьшение избыточной пигментации, в том числе пигментных пятен и темных участков кожи благодаря клинически испытанной Азелаиновой Кислоте (Azeloglicina)
  • Разглаживание морщин благодаря клинически протестированным пептидам (Argireline & Matrixyl)
  • Отшелушивание омертвевших сухих клеток кожи с помощью механического и химического пилинга (Гликолевая кислота)
  • Повышенную увлажненность кожи благодаря гиалуроновой кислоте.
  • Уменьшение окислительного повреждения кожи благодаря нутрицевтикам и растительным экстрактам.
Давайте теперь попробуем разобраться что такое серум.
  • Серум - это косметическая сыворотка, препарат с большой концентрацией активных веществ, необходимых для обновления кожи и поддержания здорового, красивого и молодого внешнего вида.
  • Главное свойство серума - внедрять другие препараты в кожу лица, это значит, если у вас есть увлажняющий крем, от которого вы хотите получить максимальный эффект, то приобретите увлажняющий серум, который внедрит в кожу ваш увлажняющий крем с максимальной эффективностью.
  • Препарат чаще всего имеет легкую, жидкую консистенцию, благодаря чему он лучше преодолевает кожный барьер. 
  • Серум питает клетки кожи, восполняет нехватку витаминов, микро- и макроэлементов. В состав серума входят растительные экстракты - эликсиры на всевозможные проблемы кожи.
Антивозрастная Косметика от iHerb

Когда нужно использовать такой активный препарат?
Тогда, когда видно, что кожа имеет проблемы, которые нельзя побороть обычными косметологическими препаратами. Например когда кожа очень пересушена, появляются на ней пятна. 
Также тогда, когда кожа очень раздраженная, уставшая, становится серой или замечаем на ней появление признаков старения. Серумом пользуются курсами — в качестве лечения. Можно также использовать его в целях профилактики.

Как правильно применять серум?
Накладывать нужно его на очищенную кожу, ждем пока впитается и наносим крем. 

На ночь можно использовать сам серум , без крема, если не чувствуется никакого дискомфорта. А вот днем, защита крема есть необходимой, так как серум не имеет защитных функций. Не защищает от солнца, ветра, низких температур.
Результат можно увидеть только после трех-четырех недель регулярного использования серума, именно столько нужно времени для обновления кожи.



Косметическая Продукция Azelique
Антивозрастная Косметика
Уходовая Косметика с Азелаиновой Кислотой
Уход за Лицом для Всех Типов Кожи
Средства для Очищения Кожи Лица
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...